1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю автор созывает бурление говн. Путин в обозримом будущем умрет, и я очень хотел бы посмотреть, что про него будет говорить автор, через год пять и десять. И по поводу спокойной жизни, у нас потихоньку начинают пьянные вояки гопники появляться, сам столкнулся, теперь балон на кармане вынужден носить. Не все так радужно.
раскрыть ветку (14)

Докажите или пистоболите? Регион и населенный пункт назовете?

раскрыть ветку (13)
0
Дв 27, чел в форме пьяный, доколупался за внешку, и он точно военный, я его фамилию и адрес знаю, у меня нож на кармане, это его отрезвило, сразу после случая поменял на балон от греха. Самое противное он был только в Сирии зато герой писец, просто вопрос кого он первого прибьет перед тем как его закроют. Или вы не знаете, что адекватных гражданских с воен должностей поперли, и по набрали не пойми кого, но с воен училищем, и за пьянку не увольняют, ибо людей нет. А вы в РФ живете? Блин у нас люди приезжают с сво, месят жен в мясо, за разгулы, а жены реально гуляют как в последний раз, ещё и в кредиты залазят, и сразу едут обратно, чтобы не за греметь. У нас концентрат военных ибо гарнизон, и военные городок(это два разных объекта). Но понятно это все ципсо и в вашем мире такого нет.
раскрыть ветку (12)

я живу во Владивостоке с 2017 года, с 1982 по 2000 жил в Комсомольске-на-Амуре, с 2000 по 2017 жил в Сеуле и кактался по работе по миру (СНГ, Азия, Европа, Британия, США). Вопросы остались?

Не рассказывайте мне про военных 27 региона - у меня среди них много знакомых, включая прошедших Сирийскую компанию, отморозков, алкоголиков и дураков там нет, преимузественно неглупые, адекватные, образованные люди. Где вы нелюдей среди военных находите - загадка. Может вы просто ципсо или тупая недовольная всем либеральная соевая личинка? Вы случвем людей нормальных сами не провоцируете?

раскрыть ветку (10)
0
Хаха. Вот прям не одного и на крови они не братались, и не стрелялись на дуэлях, и пьяными по полям от гайцов не уезжают. Блин вон хоронили капитан 2 ранга, на пенсии спился нафиг и квартиру спалил. Есть нормальные ктож спорит, а есть такие. Военные, образованные, где когда? Товарищ вы там бухать или с чего покрепче слазьте и гляньте на мир трезвыми глазами. Ну и на последок, я раньше был за Владимира Владимировича, но сейчас я против него просто по 1 причине, он выстроил систему, которая на нём завязана, если и когда его вдруг не станет, я боюсь, что всех нас накроет пушистый зверёк. И ярлыки свою клишированные чел запихай себе по глубже. Блин все военные у него образцовые, до сих пор смешно. Ладно последнее так накину, у нас в прошлом году особисты при проверке заложили самолет, топливовоз и машину главу посёлка, и нач. Штаба. Но самый прикол был когда те кто снимал подарки положили их ещё на один топливовоз, эпик фейл. Образованные
раскрыть ветку (9)

Я уже не курю и выпиваю крайне редко. Я вообще на мир крайне трезвыми глахами смотрю после возвращения.

Так из какого ты населенного пункта Хаб. края? Ответ будет?

раскрыть ветку (8)
0
Нет конечно, я ж не идиот, а то тут хрен знает что можно говорить, а что нет и кто обидится, на тебе макс, а ты себе уже поставил, сказали, что там сегодня первый пост от адм. Президента или правительства, надо бежать смотреть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Не говоришь - значит скорее всего пистишь. Если чего-то боишься - хначит есть чего и за что бояться,)

Макса я себе поставил и активно уже пользую - отличное качество голосовых и хорошее видеозвонков. Допилят до интеграции с сервисами и госуслугами - вообще сказка будет,) А тебе что в нем не нравится? что он отечественный, или что все равно на него тебя пересадят, когда время придет?,)))

раскрыть ветку (6)
0
В гарнизоне 1000 человек, сложно ведь потом выяснить кто и что куда говорил. Ну да в твоей картине мира все врут, конечно боюсь, а то у нас хрен знает за, что можно присесть или кого оскорбить. В смысле допилят, заходишь в госуслуги и уже предлагает мах привязать, мне не нравится, что из-за макс никто не знает про искра диалог. Если они в последнем сделают, что обещают это будет пушка бомба, а не это поделие. Да и сферум убили ради Макса, тоже печаль.
раскрыть ветку (5)
А ты никого не оскорбляй без причины, тогда и бояться нечего будет.
раскрыть ветку (4)
0
Так неженкам все равно на что оскорбляться, или анимэ иконы прошли мимо, или памяти нет и за мэмы в вк как приходили штрафы мы уже забыли. И я матов не писал, а вы пиздаболом назвали легко и непринужденно. Вы не замечаете, что с вами поэтому дискуссию и не ведут, ибо вы сразу кидаете какашки.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку