3

Ответ на пост «Почему Ozon Россия торгует китайскими подделками?»4

Увидел как-то кеды adidas Sportswear Breaknet 2.0 на озоне за 3к рублей. Продавец сам Озон с галочкой, товар «оригинальный», на все вопросы озон отвечает, что товар оригинал и сертифицирован. Вроде бы всё круто, НО цена в два раза ниже, чем в других магазинах(в спорт мастере они стоили что-то около 6к, в ламоде столько же).

Я уже понимал, что вряд ли это оригинал, но всё-таки продает не абы кто, а сам озон.

В общем, заказал с оплатой при получении, посмотрел на них, это было просто какое-то гвно. Кеды деревянные, качество дермантина ужасное, с заломами, ткань на пятке трет. Короче, не стал я брать этот ужас, максимальная цена такому ширпотребу тысяча рублей.

Только вот я не сравнивал их с оригинальными в другом магазине, может эта модель вот такая вот неудачная вышла, но все равно зарекся на озоне обувь не брать.

UPDATE:

Забыл сказать, что я год до этого момента заказывал с озона еще кроссовки адидас, тоже с пометкой оригинал. И вот с ними никаких проблем не было, прослужили верой и правдой около двух лет при максимально активном использовании, по поводу качества так же не было никаких замечаний