8

Ответ на пост «Почему мы так хреново живем»120

Не совсем в тему, но напомнило. В году 2005-6, решила я апгрейдить свой старый стационарный компьютер до ноутбука и, дав знакомым любителям распотрошить все ценные внутренности, приняла решение отправить всё, что осталось на ближайшую помойку.

Вот вызвонила я своего соседа дружбана Серёжу, духом и телом не обделённого, и попросила помочь компьютер (коробка - как она там правильно называется, монитор, клавиатура) отнести до помойки.

Помойки в наших дворах представляют собой такие закутки с баком, мы пришли, а там как раз кто-то стол и стул на колёсиках выкинул и так аккуратненько в уголке поставил, вдруг пригодится кому? Ну мы картину дополнили, поставили технику, на фоне мусорного бака получился такой небольшой помойный офис.

Проржавшись, я попросила Серёжу посторожить добро, пока я домой за фотоаппаратом сбегаю. Вернувшись с камерой, ни коробки питания, ни клавиатуры я не обнаружила. На вопрос «где всё, нажитое непосильным трудом?», Серёжа сказал, что пришёл какой-то парень и унёс. Я возмутилась, ведь ему была дарована миссия защищать, пока я не сфотографирую! На что Серёжа (на данный момент успешный руководитель собственной компании), сказал: «вот как ты себе представляешь, что я на помойке дерусь с парнем за компьютерный хлам? Что люди подумают?»

Проржалась ещё раз. Сфоткала, что осталось, но было уже не то.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь! Где причина вашей хуёвой жизни? Не путайте причину, следствие и то что вы не умеете изложить связный рассказ в тему.
раскрыть ветку (1)
0

Так он и не в тему же))) а жизнь плохая-то не у меня, а у того бедолаги, который притащил с помойки старый комп, а он пустой вообще, и сфоткаться не дал ещё))

0
Можно было на телефон сфоткать.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, в то время у меня был телефон без камеры вообще

1
DELETED

Обычно руководители компаний умеют общаться с людьми, мог бы попросить перекурить бомжа или кто там хлам унёс, пока не сфоткают

раскрыть ветку (1)

На тот момент он ещё не был руководителем ничьим, так что опыта не набрался ещё

2

Что к чему? При чем тут тег "кража"? О классике жанра в виде Сережи, руководителя собственной компании, я вообще молчу.

раскрыть ветку (1)

Ну как, мусор же спёрли из под носа)))

1

решила я апгрейдить свой старый стационарный компьютер до ноутбука

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3

почему во всех рассказах от женского лица, парни выглядят все какие то тупенькие и дамы кто кто рассказывает эти истории такие прям все из себя юморные и сверхумные?

раскрыть ветку (1)

Ну что же вы увидели этот образ тупеньким? Если Серёжа добрый и безотказный, в у меня шило в жопе в то время было и я во всякие истории его тащила постоянно, это ж не делает его тупым. Теперь всё наоборот, последний блудняк, куда Серёжа меня втянул обошёлся мне в 350,000 руб потерянных безвозвратно и подмоченной репутацией. Мстит за молодые годы, наверно))