643

Ответ на пост «Почему мужики зассали весь мир???»1

Как-то в моем любимом кинотеатре, куда я исправно ходил смотреть фильмы начиная с пяти лет, по техническим причинам закрыли мужской туалет. Самое обидное, что меня очень критично поджало пописать, я выстоял очередь из трех человек. И на моменте когда я мог бы уже туда проникнуть в дело вмешался старичок-секьюрити, который тупо закрыл помещение на ключ и объявил, что, мол, идите в дамскую комнату. Я выстоял куда более длинную очередь в женский клозет. Уже буквально из последних сил. Дело осложнялось тем, что дамы были реально не в курсе, почему мужик ломится в их сортир, приходилось просить их войти в мое положение. Когда настала моя очередь и я смог сделать спокойно свои дела, то ... мама дорогая! Что я там увидел! Если бы мой старшина курса из моей далекой курсантской юности увидел бы такое непотребство, то дневальный второй смены, я думаю, повторял бы свои заступления в наряд по орбите не менее 5 раз. Я опупел от того, что я там увидел! Такое чувство, что дамы просто забегают в кабинку, просто поворачиваются примерно в сторону унитаза и открывают огонь. Ухерачен был не только унитаз и стульчак, но и весь пол и даже смывной бачок. Туалетная бумага везде: на полу, в ведре и даже в раковине. Смрад стоял такой, какой я до этого ни в одном мужском сортире не испытывал. Так что, девушки, можете кому угодно про писюльки-какульки сказки рассказывать. Знаю я вас.