14

Ответ на пост «Почему мужики умирают в 40 лет:»17

Ух, помню 10 лет назад история была. Было мне 19, работал в салоне связи с яйцом на логотипе, по 14 часов 5 дней в неделю. В один день прихожу домой и чувствую легкое головокружение и как будто на грудь давит. Ну, думаю, херня, просто устал, душ и в койку. На следующий день так же, но чуть ощутимее. Думаю, ну ща до выходных дойду и просто марафон тюленинга будет, оклемаюсь. До выходных не дотянул ровно день. На третий день те же приколы начались прямо на работе, прям жестко начались, меня аж валило на ходу. Коллегам сказал, те мне организовали такси до дома и отправили в подсобку. Начальника пришлось долго уговаривать, этот сученыш бородатый не хотел меня отпустить на 2 часа раньше при том, что в это время мое присутствие было излишним, и без меня бы справились. Доехал до дому, зашел, прилег и сразу начались вертолеты и грудак сжало так, как будто ящик на него поставили. Девушка вызвала скорую, приехали мужики, померили давление, а оно у меня было 180 на 130. Я аж охуел от этих цифр, я такое только у своей бабушки видел. Ну все, сразу упаковали и отвезли в больничку. Я еще прям помню, как позвонил менеджеру своей точки и сказал, что у меня давление и меня забрали. И этот чорт (я прям помню эту фразу) сказал: "В смысле в больницу ложишься? Пиши отказ!" Я его тогда впервые нахуй послал прямым текстом, так и сказал: "Леха, иди нахуй, я не хочу отъехать прямо на точке!"
В итоге меня продержали там 14 дней, отпоили всяким, прокапали, давление застабилось, но стало немного выше, чем было ранее. Ну и потом еще пару раз пришлось скорых вызывать после выписки, из-за переутомления давление до 150 подлетало.