0

Ответ на пост «Почему люди так неторопливо заправляются?»26

В общем ситуация такая:

Вчера заехал на заправку, время вечер. Жена с сестрой пошли в туалет, а я покупать кофе и оплачивать бензин(для торопыг, которые начнут кудахтать «сначала отгони машину потом покупай» отвечаю: на заправке акция, при покупке бензина+кофе идут бонусы за каждый литр).

Все оплатил, забрал кофе и с дамами пошли к машине. Картина маслом: пустая заправка, из 8 колонок занята только одна, и за мной в очереди стоит машина. Странный тип какой то, подумал я.

Сели в машину, завелся, пристегнулся поставил кофе в подстаканник, хочу ехать. Сигналит. остановился, кручу головой, забыл что ли что то. Смотрю в зеркало-лючок закрыт. Вроде все в порядке, собираюсь ехать, сзади этот полудурок зажимает клаксон. Точно что то невпорядке.

Выхожу из машины, подхожу к нему, интересуюсь что случилось. Он начинает орать «херли стоишь, едь давай, тут люди ждут». Окидываю взглядом ПУСТУЮ ЗАПРАВКУ, показываю ему. Говорю вон сколько места, я как бы уже пристегнулся и ехать хотел да и вообще в курсе ли он что сигналить в городе еще и ночью запрещено? он продолжает дальше быковать. Понимаю что наглухо отбитый либо под веществами, сажусь в машину и уезжаю. до сих пор не могу понять что это было