8041

Ответ на пост «По поводу "голой вечеринки"»

Некоторые "православные" (да и не только, но активисты из организации "Сорок Сороков" особенно отличились) моралисты, желающие всем участникам этой вечеринки смерти реально страшнее самой вечеринки. Куча залайканных комментов в ВК с призывами к массовым убийствам, смертям и терроризму, например с призывом устроить шутинг в этом клубе. Сука, эти же люди с нами по одним улицам ходят. Чем они лучше этих гламурных фифочек из клуба?

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Где сила Пикабу? Кидайте ссылки на комменты. Давайте все вместе напишем заявления а СК. Пусть проверят на призывы к массовым убийствам. Так сказать, наш ответ верующим на посадки за мемы

раскрыть ветку (31)
26

Как по Гурулеву? Наказали конечно сильно

45
Здесь тоже полно призывов запустить в клуб ланцетом или РПГ https://vk.com/wall-112510789_10047332
ещё комментарии
50

Лол, сила сорока сороков реальнее. У пикабу нет боевых отрядов и финансирования. Пикабу куплен провластной партией. Скорее прикроют тут лавочку, чем этих радикалов осадят.

раскрыть ветку (3)
0
А вот сомнительно! Есть же связи в госдуме. Кто будет крошить батон - огребёт от братвы с Охотного Ряда. Пикабу теперь как золотое яичко: смотреть можно, трогать - нельзя)
раскрыть ветку (1)
11

Про это я и говорю, если пикабушники юморят и рассказывают как они круто всех обстебают, то реальные отморозки уже выезжают по адресам собирать извинения. Вспомни как чела, васярнд прижали, когда он крест кинул в видео.

По итогу, поохали какие нехорошие редиски сороковки и забыли. Пикабу про попиздеть про наболевшее, а там боевая организация.

Они из себя нечего не представляет. Кстати и выходцы с Кавказа далеко не всегда так опасны.

40
https://vk.com/wall-75679763_6437048?reply=6437127
вот самый первый из поста
раскрыть ветку (9)
0

А почему ничего не открывается? 🤔

раскрыть ветку (7)
5
У меня открывается
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Фу, до чего дошли от избытка всего. Аж самой захотелось))
3
Самое здрааое решение назрело вон у тетки - не включать телек :)
1

странно, а у меня сразу все вылетает? там страница закрытая?

раскрыть ветку (3)
Нет. А а тебя ВК установлен? Кстати, я с приложения на приложение захожу.
раскрыть ветку (2)

да, на приложение отправляет и сразу вылетает. ну и хуй с ним, я и так поняла, что там клоака

раскрыть ветку (1)
Кстати, я тоже телик, как эта Алла включать не буду, но немного по другим причинам)

Телеканал Царьград

Почему я не удивлён?

13

А что ск? У нас страна живет по понятиям

ещё комментарии
9

Ебать, там пиздец происходит. Я не верю в это. Этого просто быть не может. Это просто тролли жырные.

раскрыть ветку (3)
21

Да нет. Можете тут еще в комментах много интересного почитать https://vk.com/wall-212629320_350390

ещё комментарии
2

Не верю! Не верю в Вашу наигранную истерию, ибо, если не первый день даже том же Пикабу, то призывы расправиться с той или иной группой лиц не вызывали такое инфантильное бурление. Либо и  Вы "жырный" тролль с шуфлём у вентилятора.

6
И им за это ничего не будет. Потому что они в русле партии.
раскрыть ветку (2)

это тебе СК ответил?

раскрыть ветку (1)
12
Сколько было комментов с призывами мочить хохлов, хоть одного привлекли? Нет. Т.к. это в русле партии. Здесь так же. Власти такие люди нужны и они не будут затыкать им рот. Они собирают вокруг себя таких же и отвлекают от реальных проблем.
Это как пираты на службе её Величества.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку