Ответ на пост «По мотивам постов про тарелочниц»5

Какой ты тс хозяйственный, нашел бы уже себе мужика который тебя бы и ебал )) после готовки и корзину валдберис оплатил)) а нам тут про баб рассказываешь) по логике тсс если готовить не умеешь то вкладываться в первую даму с СЭ чем можешь например деньгами подарки там покупай, если денег нет но есть машина стань шофером короче разбейся в лепешку но вложись по полной тогда точно даст) и многочисленные одноклеточные понесли сей высер в популярное на Пикабу)

Можно даже пост наоборот написать

"Помнится, когда я развёлся, зарегался на сайте знакомств. Фотку выложил — тогда-то я был молодой и красивый, сейчас просто красивый. Ну и пошло у меня всё довольно бодро: бывало, сразу с парочкой девушек встречался.

Так вот, у меня был свой сценарий. Первое свидание — всегда в приличном ресторане. Кофейку, ей — какой десертик, или шампанское с устрицами, короче, культурно. Но иногда попадались барышни такие: «А давай погуляем, просто походим». Ну, мне-то что — прогулка так прогулка.

А вот на второе свидание я обычно выкатывал тяжёлую артиллерию: приглашал в дорогой ресторан, а после — какой-нибудь подарок, не без выёбонов. То браслетик какой, то духи в красивой коробке. Вина и всего прочего — по меню хватало. Сценарий работал: барышня приходит, атмосфера, официанты с бокалами, музыка, комплименты — ей оставалось только сидеть, улыбаться и восхищаться, желательно вслух и без стеснения.

И вот сижу я как-то с одной красавицей, уже и вторая бутылочка вина подходит к концу, и она такая:

— А если я сейчас соберусь и уйду, домой, мол, не останусь?

Я внутри аж взорвался: «Да как так, подарки вручены, ресторан отужинан, шампанское выпито — и всё зря?!» Но снаружи я спокойненько, с улыбкой:

— Солнышко, я отлично провёл вечер. Мы поболтали, познакомились ближе. Если ты хочешь уйти — я тебя провожу или такси вызову.

Она уточняет:

— То есть я могу уйти, и ты не обидишься?

А я ей:

— А на что обижаться? Отличный вечер, в хорошей компании. Я удовольствие получил.

Ну, осталась она, конечно. Правда, не сошлись мы: потом ещё раз встретились, и она заявила, что я, мол, недостаточно энергичен — ей надо побыстрее и пожёстче, а я быстрее уже не могу, устаю. Но это уже совсем другая история."

Лучше уж подрочить.