Ответ на пост «Перспективы»1

Бизнес в гараже не такая уж и плохая идея. Например я снял гараж за 8 тысяч и начал делать там светодиодные подсветки.

Изначально делал это дома, но объем начал расти и уже не хватало места под изготовление и хранения материала. Так же это хоть и мелкое, но производство, получается очень много мусора.

Ответ на пост «Перспективы» Работа, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост, Малый бизнес, Гараж, Светодиодные светильники

Готовые подсветки собраны для отправки. В другом углу коридора стоит куча материала для новых подсветок.

Вот буквально две недели назад снял гараж, обустроил его и работаю по вечерам после основной работы и по выходным.

Ответ на пост «Перспективы» Работа, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост, Малый бизнес, Гараж, Светодиодные светильники

Тупо бетонная коробка 18 кв.м. без отопления, но с электричеством.

Находится на минус первом этаже гаражного кооператива.

Купил два стола и стеллаж. На одном столе паяю и делаю заготовки, а на втором упаковываю.

Вот небольшое видео гаража на сегодняшний день

Если интересно что по деньгам:
На сегодняшний день вложено около 350к
Осталось отбить 140к далее будет плюс.

Бизнес в гараже это реально, но посмотрим смогу ли я хотя бы отбиться или как всегда "На словах Лев Толстой..."🤣

Если у вас есть тоже свое небольшое дело, то пишите в комменты или пилите пост, мне лично очень интересно подобное читать.