154

Ответ на пост «Персональное предложение»5

Всегда с интересом общался с провайдерами - меня так переманили на очень и очень выгодный тариф. Но в какой-то момент конкуренция на рынке стала очень жёсткая, а может, планы привлеченцам подняли, и звонки посыпались буквально каждую неделю. И, откровенно говоря, это начало надоедать.

Мои беседы на счёт абонентской платы, скорости, и дополнительных плюшек сократились до "У меня скорость 100/100, плачу 280 в месяц. Парируйте!" Ребята на другом конце провода вздыхали, вежливо прощались, и больше не звонили.

И тут позвонила она. Милая барышня из МГТС, которая решила сходу добить меня зубодробительным скриптом о выгодах и преимуществах их интернета. Вежливо перебиваю, называю свой тариф и абонентку, интересуюсь, чем меня могут заинтересовать.

- Так я вам все уже рассказала! Скорость 60/60, абонентка 450 в месяц (точно не помню, давно было, но примерно так). Оформляем заявку?

- Позвольте, где тут выгода? Вы предлагаете мне скорость меньше, а платить - больше!

- Вы не понимаете! Это очень выгодное предложения! Оформляем заявку?

- Но скорость же у меня будет меньше, а платить то я буду больше! В чем же выгода?!

- Наш интернет самый высокотехнологичный, и наша скорость 60 быстрее чем ваша 100!

- А ваша абонентка 450 меньше, чем моя 280?

- Да, потому что этот тариф очень выгодный, вы просто не понимаете пока свою выгоду! Я правильно поняла, оформляем заявку?

- Нет, не оформляем.

- Подумайте, это разовое предложение, сейчас, или никогда!

- Всего хорошего.

Вот что это было? Я как-то привык к тому, что от провайдера звонят люди, которые хоть примерно разбираются в том, что продают. Нет, случались, конечно, забавные моменты - как-то раз позвонили из Билайна, мол, вы нам заявку оставляли на адрес. А я не оставлял вроде. Поговорили, выяснили, что да, оставлял. Года так два назад, на съемную квартиру. Ну, чуть опоздали, бывает.

P.S. Год назад подключил у своего же провайдера 500/500 за 490. Теперь больше никто не звонит, интернет не предлагает. Ребята, я по вам скучаю!

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и номер, на который вам поступил звонок, проверим информацию.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за оперативную реакцию, но это явно не та ситуация, которую нужно бросаться проверять) Можно просто отнестись с юмором)
1

Здравствуйте! Если вас не интересуют предложения от МГТС, то можем исключить вас из информирования. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер, на который поступил звонок.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошая попытка, но нет)
0
У любого оператора свои приколы
раскрыть ветку (1)
1
Ну а зачем вам оператор, у которого плохая связь, пусть и дешевле?
0
Недавно переходил к другому оператору. Они позвонили 1 раз, как раз когда я был в месте где их связь не ловит вообще, и больше не было даже попыток
раскрыть ветку (1)
0
Считайте, удачно перешли)
показать ответы
0
Ну мне не везло значит. У теле2 вообще был прикол когда действующий тариф был выгоднее моего, но на него нельзя было перейти, так как он только для новых пользователей, а старым потихоньку поднимали аб. плату
раскрыть ветку (1)
0
ОМГ, звонишь им и говоришь, что хочешь расторгнуть договор. Они такие - но почему, что случилось? А ты им - ну, невыгодно совсем стало, вон зовут в МТС/Билайн/Мегафон на новый тариф. Они такие - стойте, мы можем все уладить! Профит.
показать ответы
0
Вот везучий человек. Мне операторы звонят только чтобы предложить тариф как в последнем пункте. Ни разу еще не было выгодных условий.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще, если провайдеров несколько в городе, как правило, существуют закрытые тарифы для тех, кого переманивают. Акционные, так сказать. И они, к сожалению, не распространяются на действующих абонентов.
показать ответы