30

Ответ на пост «Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня»52

Ростелеком это гнилая компания которых свет не видел. Подсоединил маме интернет и кабельное в одном пакете. Так как Альянс телеком стал частично частью ростелекома то они по акции втулили нам всю камеру ,что бы было запись ,что в квартире происходит. Ну ладно проходит два года и мне Ростелеком выставляет счёт на 11 рублей. Якобы 2 года по акции не было абонентской платы а теперь она 465 рублей или около этого ,точно не помню. Читаю договор и в договоре нет ни слова про абонентскую плату ,что я вообще соглашался на их условия. Я звоню на горячую линию и спрашиваю а как так получается . На ,что получил невнятно ответ нарушающий закон РФ. Я им зачитываю статью закона и так же объясняю, что жалоба на их гнилую контору будут писаться пачками вплоть до суда. Через три месяца они прислали мне иск на 33 рубля . Я его просто выкинул и во всех всевозможных сайтах описал эту ситуацию ( сделал антирекламу ). За такие поступки по закону РФ Ростелеком давно были лишить всех лицензий и ещё и штраф впаять за нарушение и самоуправство.Но где ФАС где проверяющие и контролирующие органы? За какой хуанхэ они хлеб едят и получают зарплаты.