1118

Ответ на пост «Переоценка приоритетов»6

Ответ на пост «Переоценка приоритетов»

Специфический юмор

37.3K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А разве Марла - альтер-эго главгероя БК?

раскрыть ветку (6)
6
Одна из теорий. Исходят из того, что главный герой ни разу не видел Марлу и Тайлера вместе. Ну и там ещё пара моментов.
Проще в ютубе поискать)
раскрыть ветку (4)
2

Марла же общалась с ребятами из БК, спрашивала Тайлера, они отвечали, что не знают, где он... Или я что-то упускаю?

Главный Герой не видит Марлу и Тайлера вместе, потому что тогда и Марла будет видеть Тайлера и Главного героя одновременно. Но тогда вскроется его шизофрения. А ему это надо?

раскрыть ветку (3)
4

Полез смотреть фильм и искать подтверждение/опровержение.

1. Начальник говорит Главному Герою (Корнелиус его зовут), что нашёл правила БК в ксероксе. ГГ говорит тому, что не надо лезть куда не просят, а то вдруг это дело рук психа и псих сорвётся и всех расстреляет.

В это время звонит телефон. На другом конце Марла просит провести ей диагностику груди.

Сложно позвонить самому себе.

2. В ресторане Марла заказывает еду, Корнелиус говорит официанту: "Только здоровую пищу". Официант отвечает: "Тогда я не рекомендовал бы ЛЕДИ суп из моллюсков".

3. Ну, и финальная сцена, где Марлу приводят к Корнелиусу, который только что избавился от Тайлера.

Он говорит: "Она останется со мной, а вы соберите всё и уходите".

Они уходят без единого вопроса. Если бы Марла была его воображением кто-то обязательно спросил бы: "Кто "она""?

Так что версия с альтер-эго, ИМХО, несостоятельна.

Хотя, безусловно, интересна.

раскрыть ветку (2)
1
Корнелиус
Его зовут Себастьян, как выясняется из графического романа-продолжения БК, "Корнелиус" это одно из его ненастоящих имён, которые он использовал для групп поддержки. 
раскрыть ветку (1)
1

Буду знать.

0
Это вопрос к @AcidRain0420,
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку