Проще в ютубе поискать)
Марла же общалась с ребятами из БК, спрашивала Тайлера, они отвечали, что не знают, где он... Или я что-то упускаю?
Главный Герой не видит Марлу и Тайлера вместе, потому что тогда и Марла будет видеть Тайлера и Главного героя одновременно. Но тогда вскроется его шизофрения. А ему это надо?
Полез смотреть фильм и искать подтверждение/опровержение.
1. Начальник говорит Главному Герою (Корнелиус его зовут), что нашёл правила БК в ксероксе. ГГ говорит тому, что не надо лезть куда не просят, а то вдруг это дело рук психа и псих сорвётся и всех расстреляет.
В это время звонит телефон. На другом конце Марла просит провести ей диагностику груди.
Сложно позвонить самому себе.
2. В ресторане Марла заказывает еду, Корнелиус говорит официанту: "Только здоровую пищу". Официант отвечает: "Тогда я не рекомендовал бы ЛЕДИ суп из моллюсков".
3. Ну, и финальная сцена, где Марлу приводят к Корнелиусу, который только что избавился от Тайлера.
Он говорит: "Она останется со мной, а вы соберите всё и уходите".
Они уходят без единого вопроса. Если бы Марла была его воображением кто-то обязательно спросил бы: "Кто "она""?
Так что версия с альтер-эго, ИМХО, несостоятельна.
Хотя, безусловно, интересна.
КорнелиусЕго зовут Себастьян, как выясняется из графического романа-продолжения БК, "Корнелиус" это одно из его ненастоящих имён, которые он использовал для групп поддержки.

Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)