1046

Ответ на пост «Перегрелись в Краснодаре»6

Блин, что за хрень делается… Не могу забыть еще те времена, когда в подъезде на любой шум выскакивали все соседи. Когда на замечание старшего любое быдло закрывало рот, а если пучилось и собиралось ответить, подключались все и быдло замолкало.

И уровень преступности контролировался не только ФСИН. Старперы еще помнят, что неработающих дергали и заставляли устроиться на работу - работаешь - приносишь пользу государству и меньше времени на ерунду. Освободившихся наблюдали длительное время и контролировали их передвижение и местонахождение.
На видео бесполезная прослойка общества. Бесполезная, от которой государство не получит ничего. От которой жители получат только такую вот дешевую демонстрацию превосходства. И пострадавших будет больше.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Демонстрацию превосходства?! В чём?
раскрыть ветку (1)
0
В мнимых превосходствах
1
Была статья за тунеядство,и хорошо было бы в нашей действительности обязать всех платить пенсионные взносы с неработающих
раскрыть ветку (1)
0
Потому, что потом это неработающее никогда существо сядет на шею как раз работающим сейчас
7
ФСИН следит за исполнением уголовных наказаний, но никак не контролирует уровень преступности мамкин эксперт. Я службу проходил во ФСИНе
раскрыть ветку (1)
В классической школе уголовного права есть принцип Беккариа, который, вы, вероятно изучали: «наказание должно быть соразмерно преступлению, мерилом которого является фактический вред»; «каждый гражданин может делать все, что не противно законам, однако за нарушение закона следует наказание».
Смысл в том, что за преступлением должно следовать наказание. Для осознания и работы над ошибками.
Доступно: проехал на красный, опаа, нет штрафа, значит камера не работает. Херачим дальше. А вот когда 1000 платим (ну или 500 в нашем гуманном), тогда ждем зеленый. Это ли не контроль преступления.
И это, я не мамкин эксперт)
показать ответы
5
Не могу забыть еще те времена, когда

Никогда. Не было таких времен НИКОГДА.

раскрыть ветку (1)
Даааа? А лет сколько и жили где?
показать ответы
37