1526

Ответ на пост «П..дец»24

У меня по-другому было. Класс 5-6 где-то, заходим с сестрой после школы в магазин, а там в то время продавали жвачки с колечками. Заплатили за две, продавщица достала нам коробку, чтоб мы выбирали, а сама отошла свои дела делать. Сестра выбрала, отошла в сторонку со своей жвачкой. Тут подходит продавщица, с доброй улыбкой спрашивает, какие мы выбрали. Радостная начинаю ей показывать, что вот я хочу это, а сестра вот такое выбрала. Она решила, что я хотела ещё два взять. И тут она начинает на нас орать, что вот мы маленькие засранки обмануть её рашили, и как нам вообще не стыдно, родители нас плохо воспитали. Так прям обидно стало. Мы что, совсем дуры так обманывать, когда сестра в двух шагах стоит своё кольцо рассматривает? Да тем более из-за какой-то жвачки за рубль? Сама же спросила, какие выбрали, а я просто показала. Специально потом туда заходила и очень внимательно сдачу пересчитывала, любили они пару рублей зажать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже ситуация была, послал папа за сигаретами в магаз напротив дома, а там продавщицы его знали. Его то знали, а меня оказывается не очень. Выбрала я себе жвачку и случайно сунула в карман. Потом подошла к кассе, прошу сигареты отцу, кассир отказала мне. Ну и ладно, пожала я плечами и пошла на выход. Потом вспомнила, что жвачку то не купила. Вернулась, объяснила, что случайно, но продавщица не поверила, заорала, давай мои в карманы лезть. Это было унизительно. Оплатила жвачку, в слезах домой, рассказала отцу. Он не поверил. Решил, что я не захотела ему сигареты брать, зато вкусняхи себе с радостью взяла. Пошёл сам в этот магазин. Вернулся злой. Оказывается, меня там и не было и я все придумала. Вот обиды у меня было...

раскрыть ветку (4)
10
Вот был бы чек. Как дальше было бы)
2
А откуда жвачка раз не было?
раскрыть ветку (2)
4
Из другого магазина
раскрыть ветку (1)
7

Вот интересно, что рядом магазинов больше не было, а логику никто не включил. Наверно продавщица (я подозреваю) побоялась признаться, что набросилась на меня как на воровку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку