6069

Ответ на пост «Паша действует»9

Маленькая рассказочка очень примерно на ту же тему.
Как-то раз выходили мы из кабака...
Расходились из кабака по двое-трое.
Удивительно, но пиздюлей получили все двойки-тройки из наших человек 15, но я расскажу только о своём опыте.
Короче, я выходил последним, вытаскивая своего совсем пьяного друга из бара "Камчатка". Это в Москве, очень рядом с Красной Площадью.
Короче, сижу я на скамейке, держу друга...
И тут мне прилетает в спину фраза "Э, ты чо?" И меня вырубают. Секунд на 10.
Прихожу в себя, а у меня пропал телефон и ручка Parker. Ну и я вижу двух лиц с гор, которые удаляются... Ну, тогда ещё можно было называть их лицами "кавказской национальности", но я так люблю кавказ, что не буду их так называть. Тем более, ну какие в Магасе горы? Так, пшик один!
Короче, подбежал к ним и состроил из себя совсем жалкого терпилу. "Ребяяята! Ну отдайте мой телефооон!" Подспудно выяснил имена.
...
Тот чувак, который реально пользовался моим телефоном, он не догадался его сбросить. Поэтому все его контакты прилетали мне. И геолокация, и фотки в облако...
И вот, когда мне прилетело его голое сэлфи, я с левой симки разослал это фото его контактам. Контакты назывались: Мать, Отец, Жена, Любимая, Светка, Дед, Баба, Босс, Прокурор, Секретарша...
Мага Арчахов из Магаса, надеюсь у тебя сейчас всё уже улеглось! Намертво. :)
Будешь в наших краях - забегай в гости! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо рассказано) про получение звездюлей у меня тоже есть история, без голых мужиков, правда, зато со счастливым троллейбусом.

Будущий муж в 93-м году на Арбатской тусовался, в Трубе, если кто помнит, была такая локация волосатых металлистов в переходе. Возвращались под утро домой на Мосфильмовскую пешком, транспорт уже/ещё не ходил. Трое патлатых, в кожанках, чоперах. И в районе Бережковской набережной им навстречу идет толпа гопников. Толпища. Даже на тротуаре не помещаются, прямо по проезжей части идут. Редкие машины их объезжают. Увидели троих волосатых и загудели в предвкушении побоища. Муж и приятели огляделись, слева набережная, справа жилой дом, ну, можно попробовать во дворах схорониться. Оборачиваются и видят вдалеке троллейбус, не понятно откуда взявшийся. Едет в сторону дома и спасения. А толпа почти подходит к остановке впереди. Ну, металлисты переглянулись и побежали. Вперед на толпу, то есть на остановку. Бегут и от адреналина и комичности ситуации ржут. Толпа гопоты насторожилась - трое сумасшедших наступают, гогоча)

Короче, спасибо понимающему водителю, тот притормозил и открыл двери, не доезжая до остановки, и потом провез их сквозь толпу. Хэппи энд.

раскрыть ветку (16)
46
Забавная ситуация, водиле троллейбуса хоть проставились, он может жизнь спас металлистам?
раскрыть ветку (3)
26

Уточнила. Нет( вот паразиты! Растерялись, наверное.

раскрыть ветку (2)
19
Еще и наблевали в троллейбусе
раскрыть ветку (1)
6

Да не, толпу увидели, адреналин все пары выветрил моментально)

15

Ммм... Та самая Труба! Сколько тысяч там заработано на пропой... :)

раскрыть ветку (11)
1

Ну, они там не зарабатывали, а тратили) потому и пешком шли

раскрыть ветку (10)
11

Так и мы! Зарабатывали и сразу же тратили на пропой тех, кто скидывал аскерам.
Ну и не забывали про себя. Я в жизни ниоткуда таким бухим не приползал домой, как из Трубы. :)

раскрыть ветку (9)
47

А-а. Мы на гоголях аскали) Я тогда типа хипповала. Даже в Ригу на собаках ездила. То есть пыталась доехать с Инной Рижской, которая у Аристокисяна Марию играла. Она прям настоящая системная была, а я так в игрушки играла. Они на чердаке в булгаковском доме собирались и сырками Дружба питались, а я дома с мамой курицу жареную кушала. Ну, такая, фифа, короче. Мне говорят, надо тебе погоняло придумать, а то ты как не родная. Я долго прям всю ночь думала и решила назваться Офелией, типа как у Егорки Летова, ну и ваще романтично же. Прихожу, говорю, всё, теперь я Офелия 😇. А мне торчок старый из угла: как-как? Фекалия? Тут моё хиппование вместе со слезами и кончилось) Фекалией я быть не хотела, а всем так понравилось)))

раскрыть ветку (8)
24
- Могу ли я?..
- Хочу ли я?..
- Гавно ли я?..
- Ааа, вспомнил! Магнолия!
раскрыть ветку (1)
5

Типа того)

5
Аххаха, ну да, такое не отлипнет)
3
Что значит "аскали"?
раскрыть ветку (3)
10
Кто то играет на гитаре или еще каком музыкальном инструменте, кто то поет остальные с шапками ходят и просят у прохожих деньги, мы просили не для музыкантов а на всякую фигню типа перекраску неба, на помощь голодающим детям в Африке, естественно деньги пропивались в ближайшем дворике
раскрыть ветку (2)
7
На озеленение Марса...
раскрыть ветку (1)
3
Точно, было такое
А у вас говорили не аскай у аскера?☺
3
Я так проржалась славно, аж ребёнка разбудила)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку