Ответ на пост «Парни, я вас ненавижу!»19

Действительно парень отчасти прав хочется нормальную ,чистую, НО в современном мире спрашивать бабу девственница ли она или нет глупо. Сейчас девушки с 15лет уже не девственницы максимум 18-20 . Я как то в подростковом возрасте спрашивал такое , я тогда ахренел несколько у ср девушки половых актов и сколько всего мужиков. Учитывая что д значительно уменьшают цифры. Лучше не спрашивайте чтобы не разочароваться.

На любую девушку сейчас огромный спрос. Просто смиритесь что девственниц не существует сейчас. Максимум лет до 13-14(и то не всегда). Также как и нет ТВОЕЙ ДЕВУШКИ, есть твоя очередь спать/состоять в отношениях с ней.

Вы как представляете себе девственницу? То есть ей пишут каждый день мужики часто довольно красивые, а она такая "не спс не знакомлюсь, я занимаюсь саморазвитием, карьерой".

Нет конечно, они уже в период полового созревания хотят сесть на кукан к симпатичному парню + биологически женщины заточены под деторождение-отношения и без них они зачастую не могут, но в отношениях очевидно накуканят. Всё внимание женщин(иногда неосознанно) направлено на улучшение своей внешности(макияж, причёски, одежда,различных 1000 гелей, процедуры и т.д. ) потому что биологически ей надо привлечь как можно больше самцов, желательно высокоранговых чтобы выбрать лучших. Это называется "инстинкт сексуальной провокации".

Если мужики могут быть девственники например я (мне почти 25) как и многие мои знакомые даже знаю старше меня девств довольно много. Но вот девушек честно не знаю. Есть инцелы мужики , но даже такого слова как "инцелки" нет.

Почему такое происходит? Мужики могут отчасти забить на свою внешку и отношения и заниматься карьерой т.к им достаточно удовлетворить инстинктивные потребности чтобы не искать кого то, но женщины не могут так если базовые инстинктивные потребности они могут сами удовлетворить , то для реализации материнского инстинкта всё равно надо с кем то быть соответственно куканиться тоже + раз всё внимание женщин направлено на привлечение самцов, то потом у них появятся психологические проблемы если они не будут ни кем востребованны(если у мужиков есть такое, то у баб умноженное в несколько раз т.к это их природная задача). Не могу точно сказать что это т.к сам не понимаю полностью, но раз человечество как то размножается, то есть биологическая мотивация у баб вступать в контакты не только ради удовлетворения мохнатки.

Выводы: Не спрашивайте тупые вопросы у баб. Нет девственниц сейчас просто смиритесь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

ну в общем-то, только две вещи на этот высер можно ответить:

1. после прочтения становится понятно, почему ты девственник до сих пор.

2. после прочтения становится понятно, почему ты девственник навсегда.

раскрыть ветку (13)
22
Долбоёбы никогда не поймут, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы.
6

чот в голос

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку