Ответ на пост «Памятка для мигрантов»3

Какая же жирный наброс. Начиная уже с первых строк:

Ответ на пост «Памятка для мигрантов» Картинка с текстом, Памятка, Россия, Telegram (ссылка), Ответ на пост, Посты на Пикабу, Царизм

Чечня - русская, Татарстан - русский, Чувашия - русская, Дагестан - русский и т.д. Тут земля не российская, а русская. То ли все россияне стали русскими (а тут не так давно убивались что у русских русскость отнимают), то ли Россия для .... ну, вы знаете. А, и кто писал то? Смотрим:

Ответ на пост «Памятка для мигрантов» Картинка с текстом, Памятка, Россия, Telegram (ссылка), Ответ на пост, Посты на Пикабу, Царизм

Царизм? А, от оно чё, Михалыч. Очередные цареверцы с хрустом французкой булки в межушном ганглии. Хотя местные сожрут. Сожрут и не подавятся. И не такое жрали)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ку-ку. Чё молчишь?

раскрыть ветку (1)
0

Что надо?

3

А это, дорогой, особенности обобщения в языке.

Если идёт толпа, в которой подавляющее большинство рыжые - это *в*общем* это называется "идут рыжие", хотя там и брюнеты есть.

Если в стране большая часть и населения и территории относится именно к русам, то никому из русов в голову не придёт выражаться в духе "это наша земля кроме КЧР, Коми, Мордовии, Саха, ......"

Здоровым на голову это и так ясно, на дураков наплевать, а кому хочется доебаться до слова - тот всё равно доебется, чего уж тут.

Впрочем, если ты готов показать, что (к примеру) коренные жители Удмуртии в противоположность москвичам очень таки люят среднеазиатских гастарбайтеров и их манерами и криминальным поведением, то ВОТ ТОГДА можно будет сделат ьмосквичам внушение: о недовольстве к закаспийским насильникам и убийцам трудолюбивым дворникам говорите за себя, потому что удмурты ими очень довольны.

раскрыть ветку (1)
0

Ну какая-то часть русских очень довольна, причём не только условный крупный бизнес (который самая малая часть), но и все те кто имеет свой гешефт от них.

2
Если Французы скажут, что Шампань и Бургундия - французская земля, а не французянская, это тоже скандал поднимется?
Почему негры в сборной Франции требуют, чтобы их называли французски, а не французянами какими-нибудь?
раскрыть ветку (1)
0

Французами, но не галлами, фламандцами, или франками же? Или скажете теперь и узбек - русский, по такому же образу?

3

Простите, но вы в паспорт уже лет 30, я так понимаю, не заглядывали, какая графа "национальность"?

Я повторюсь, а кто такой русский, он родился где-то в особенном месте? Он разговаривает на каком-то неведомом языке? Что делает человека "русским"? Даже генетически, что там такого должно быть намешано, чтобы сказать, что вот этот удмурт, а это русский?

Вы так с этим делением до атомов дойдёте, ну или уж если начали, идите до конца, и не какой-то там условный "татарин" чтоб был, а прямь до улицы авыла какого-нибудь, с привязкой к земле родимой, а всё остальное это не более чем понты на ровном месте.

В Европе гендерами меряются, а у нас...

раскрыть ветку (1)

Что делает человека "русским"?

Весной пытались всем Пикабу выяснить, не договорились. Одни определяют по языку и культурному коду, другие по русым волосам и европеоидным чертам, третьи по предкам и т.д. К единому мнению так и не пришли, видимо в России несколько "русских", ну или несколько понятий.

Вот кстати та тема, можете оценить мнения Почему я не могу считаться русской?.

2

там цифровая подпись главы респ. Дагестан?

Да и ваш скриншот не с сайта АП.

раскрыть ветку (1)

Верно, но и не я притащил сюда)

1

Ты чё угораешь? СВО это что, поощрение? 😂

раскрыть ветку (1)

Поощрение там идёт через денежное довольствие. Причём существенное.

показать ответы
4

Мне кажется не по этому. Это как раз решаемый вопрос. Проблема для власти в другом. 80% русских, если они не будут атомизированы, означают прогнозируемость любого выбора. Вот, например, референдум: нужны ли нам мигранты? Где 78% говорят нет. Нужны нам полеты на Марс или лучше направить эти средства на строительство поликлиник в областях, деревнях? 80% за отмену полетов на Марс.

Так же консолидация нации увеличивает ее пассионарность, соответственно другой спрос с власти.

Власти нужна атомизация общества, разделение его на как можно большее число групп. Разделяй и властвуй.

А за русские территории и сегодня воюем, северному Казахстану приготовиться.

раскрыть ветку (1)

например, референдум: нужны ли нам мигранты? Где 78% говорят нет

Это только у вас в голове "нет". Работать кто будет?

показать ответы
1

Кем требуется? Картинку где взяли, там цифровая подпись главы респ. Дагестан?

А чё, в Дагестане за происшествие в аэропорту, например, уже посадили кого-то?.. Молчаливая поддержка - она такая, да.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, не слежу. И вообще я там не живу и не работаю, да и не был никогда. Скатайтесь посмотрите, или спросите у них в ВК, или на ютубе блоги посмотрите...

С чего ко мне вопросы про Дагестан? Я там не живу.

4
DELETED

Просто давно пора в конституции России также написать, многонационального народа и Русского народа...

раскрыть ветку (1)

Тут несколькими месяцами назад предлагали Конституцией подтираться, в связи с некоторыми событиями последних лет. Так что хоть что напиши.

показать ответы
11

Тс иди уже куда-нибудь

раскрыть ветку (1)

Да я и пришёл...

показать ответы

Правильно Userхерзнаеткакойномер говорит: "Нахер Русских" их место возле СВОши. А тут "Наша" земля!!! 😱

раскрыть ветку (1)

Очередной представитель "небратского" народа у которого участие в СВО - наказание. Вам видимо не говорят что военкоматы в РФ не гоняются за людьми и не мобилизируют насильно, как это делает ваше ТЦК...

показать ответы
2

Ну будь там "вы приехали на не русскую землю" или какая-то подобная фраза, то было бы к чему придраться.

А то что там требуется соблюдать какие-то нормы, не установленные законами - это типа норм?

А так, в целом, в тексте про культовые сооружение больше написано.

Культовые сооружения - это мечети, только эти памятки не в мечетях раздают чё-т.

Касательно шорт - это рекомендация, их так то половина Махачкалы носит каждый день.

Что не мешает им доёбываться до туристов, ага.

раскрыть ветку (1)

там требуется

Кем требуется? Картинку где взяли, там цифровая подпись главы респ. Дагестан?

только эти памятки не в мечетях раздают чё-т.

Я без понятия где их раздают, я там не живу.

Что не мешает им доёбываться до туристов, ага.

Поверь мне, было бы желание, а за что - найдут, хоть в ковёр завернись. Гопники вообще за "не так посмотрел" на бабло ставили. И это, слыш, ты чо так сморишь, а?

показать ответы
2

А вот это - обыкновенная какая хуйня?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну будь там "вы приехали на не русскую землю" или какая-то подобная фраза, то было бы к чему придраться. А так, в целом, в тексте про культовые сооружение больше написано. Собственно, если вы в православном храме не те песни петь будете (как "пусси райот"), то вполне в тюрьму посадить могут.

К чему там можно придраться, так это к рукопожатиям (хотя после короны хз) и к шортам. Каких-то намёков на животных нету, например, как в коренном посте. Касательно шорт - это рекомендация, их так то половина Махачкалы носит каждый день.

показать ответы
35

Уже давно, родной. Школьные годы чудесные (ц)

1) в России они оказались так же, как и, например, русские княжества оказались в России, так же как стопицот народов оказались в составе Дагестана, так же как италийске народы оказались со своими землями в единой Италии. Тот же самый способ.

Потому что иного в природе нет.

2) Твоя реплика никак не относится к вопросу "а где же в России земля русских - местного национального большинства"

Ну и вопросу почему когда черкесы говорят "это наша земля, уважай наши традиции" это никого не смущает, а когда русские говорят "это наша земля, уважай наши традиции", то все многонационалы сразу визжат про русский шовинизм и национализм.

Равно не относится к вопросу о том, почему бы это русским, живущим на русской земле в составе РФ, не делать у себя то же, что успешно делают все прочие народы, живущие в РФ - напоминают иностранным гастарбайтерам о местных правилах приличия, законах, и что они подзаебали уже.

В связи с чем я недоумеваю - а чо ты вообще вылез высказаться?

Показать миру как тебя правда жжет?

раскрыть ветку (1)

И когда черкесы про всю Россию заявляли "это наша земля"? В том посте конкретно всю Россию причислили именно к русским, а не к российским землям. С чем многие не согласны как там в комментах, так и тут. Причём не согласны не только не русские, но и русские, которые считают что таким образом русских натягивают на все народы РФ как сову на глобус. Тем самым размывая понятие "русский", отнимая у русских право быть русскими и т.д.

Показать миру как тебя правда жжет?

А вот скажи мне американец, в чём правда?

показать ответы
78

Тут земля не российская, а русская.

В России нашлась *СВОЯ* земля и у чеченов, и у татар, и у <впиши своё>, только мистическим образом у РУССКИХ, которые тут абсолютное большинство, которые эту страну вообще-то создали, у этих самых русских СВОЕЙ земли в России вдруг как-то не оказалось.

Общечеловеки, вы там совсем йобу дались или как?

Кстати сказать, азиатские гастарбайтеры не едут в Дагестан и не выёбываются там, а дагестанская золотая молодежь не замечена в выебонах где-нибудь в Чувашии.

Во-первых их там практически нет

Во-вторых пизды они там получат сразу, много и без всякой последующей вони о "нацистах".

И поэтому ТАКИЕ плакаты не будут висеть в аэропорту Грозного. Нет нужды. Они должны висеть в Москве, в Твери, В Серове и Саратове, в Архангельске и Ебурге.

Именно там, где гастарбайтеры являются опасной угрозой.

Очень уж русские привыкли бояться, что кто-то плохо о них подумает. Нельзя обижать понаехавшую мразоту, а то нацистом назовут, стыдно будет! Интернационал, блядь!

раскрыть ветку (1)

Ты учебник Истории открой и посмотри, как в России оказались все нерусские.

показать ответы