Нет, не берём
Во-первых, в России такие "марки" не выпускают - это отдельные люди в интернете зубоскалят
Во-вторых, это всего-лишь теннисный мяч обратно - мол, посмотрите, что бывает, когда начинаешь глумиться, не пришлось бы самому в такую позу встать
В-третьих, по Киеву наносятся удары, которым ставят военные цели - в отличие от тогдашнего удара по мосту с использованием гражданского водителя грузовика как смертника, не знающего о своей участи - что является типичным актом террора
Мне кажется, подобный ответный юмор, хоть и грустный и чёрный, они вполне заслужили
Кто-то очень переоценивает своих соотечественников. На пикабу очень много персонажей которые подобные посты с искренним восторгом постят
Ну теорема тарана действительно вызывает определенный восторг. Сколько проклятий лилось в сторону русских начиная с 14 года, и очень уж отрадно видеть когда змеи захлебываются собственным ядом.
Понимаю, определённым группам лиц всегда радостно, когда мирняк умирает, не зависимо с какой стороны
Снова нет. Когда в вырытую для тебя могилу ложится твой недоброжелатель - это действительно приносит радость. Но не следует ее путать с радостью от расстрела невинных людей. Тут как говорится - мы разные.
Как говорится, лес рубят щепки летят.
Если бы наши ВКС реально работали по городу, то такой бы вой поднялся, жертвы мирняка исчислялись бы 1000 раненых и убитых.
Когда в вырытую для тебя могилу ложится твой недоброжелатель - это действительно приносит радость
Я бы уточнилл, даже не радость, а удовлетворение от заслуженного наказания твоего врага.
Ты прям искренне веришь что они там все поголовно радуются, когда невинные люди в России умирают?
Точно так же, как мы поголовно не радуемся пепелищу на месте украинских городов. Но тут то мы обсуждаем реакцию в интернете. А этот интернет по сути глас самого злобного и обиженного меньшинства. Так что тут все честно.
Я знаю.
Не первый год на пикабу.
Никогда не видел хохлов,сочувствующих невинным жертвам среди россиян.
Просто интереса ради, катался ли ты когда-нибудь в отпуск вна Украину, до 14 года, или может даже после?
Мирняк был в фуре на Крымском мосту, это понятно, а что мирняк делает ночью на военном предприятии в Киеве?