2222

Ответ на пост «Ой»3

У меня подобная ситуация могла произойти, но волшебным стечением обстоятельств не произошла. Мои трусы лежали в косметичке.

Собирались с коллегами на репетицию утренника. Стоим в кабинете, повторяем свой текст, прихорашиваемся. Одна девушка, глядя в сценарий, просит расческу - я достаю свой гребень из косметички, протягиваю в ее сторону и зацепившиеся за него трули пролетают через кабинет над тремя коллегами прямо за мой стол и падают в картонный пакет, в котором я ношу контейнер с едой)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Эпично. А вообще запасные труселя никогда не помешают, и это необязательно с целью замены при экстренно-внезапном кексе. Мало ли какая другая ситуация) испачкался, промок, собака подрала, на работе задержался и весь день на жаре например... У меня в машине запаска нижнего белья всегда имеется..

раскрыть ветку (39)
213

Зачем нужны запасные трусы при кексе, пусть и внезапном? Кушайте себе, трусы тут никак не задействованы

раскрыть ветку (12)
137
Кекс просроченный
раскрыть ветку (3)
59

Экстренно-внезапный такой

10
И собака отодрала.
раскрыть ветку (1)
0

Но у них же маленький

7
DELETED

Извини за странный вопрос, это не ты случаем в АДМЕ? Конфуз? Не спрашивай зачем, я не маньяк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6

Не я. Аватарки похожи до степени смешения, на этом сходство заканчивается.

И на АДМЕ меня нет.

раскрыть ветку (3)
6
Меня тоже нет, но я не унываю!
5
DELETED

Ладно, продолжаю расследование. Не спешите зачем.

Да я понимаю это очень странно.

раскрыть ветку (1)
13
Твоя жизнь, твоё время, трать их как хочешь. Расследуй себе, делов-то.

Свежего тебе кекса и вкусного чая!
0
Пол не совпадает же.
Как не задействованы!!? А кляп?

Секс, Т9 голодный)

6
По такой логике нужно с собой носить запасное всё
раскрыть ветку (3)
6

Ну не все не перегибайте.. у меня трусы не тяжёлые, пружины в машине не просядут) гляньте, что Яндекс на этот счёт думает, вот тупо интересно было посмотреть) а оказывался все так просто

Иллюстрация к комментарию
2

А у меня на работе ещё запасные рабочие штаны, пара кофт и носки)

раскрыть ветку (1)
8

А это идея. Недавно на работе, сидя за компом, опрокинул полный стаканчик капучино себе на штаны. Да так ювелирно, что футболка осталась сухая и почти не пахнет, а штаны мокрыми спереди и сзади. С стороны это выглядело как-будто я обоссался. Видимо от счастья. Других причин нет. Благо кофе было не сильно горячим и сарделька не сварилась. Пытаясь сухими салфетками высушить штаны я усугубил ситуацию. Штаны светлые, а кофе нет. Теперь это выглядело как-будто я еще и обосрался. Но точно от счастья. Других причин нет. Мчась домой закаулками и дворами я понял что значит жопа слипнется.

3

И жена поверила такому объяснению?

0
В машине правильно, конечно, у меня и теплая куртка, и обувь на всяк случай в межсезонье. Места много не занимает, но придает уверенности в "завтрашнем дне"))
ещё комментарии
Я кота прокормить не могу, а они трусы в сумках носят... пиздец.
раскрыть ветку (1)
Действительно, кака така роскошь, двое труселёв покупать, когда кот голодный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку