Ответ на пост «Ответ на Зоошиза»2
Года два назад звонит мне сын (он тогда в началке учился), по времени - должен быть дома, и ревет. Сквозь плач с трудом удается добиться, что он шел домой со школы, а во дворе - стая собак гоняет другую собаку. Или играет - хуй этих волкулаков разберешь, что они делают. Лают, кидаются во все стороны. Короче, он успел за электробудку спрятаться и убежать в соседний двор, попутно потеряв варежки. На улице мороз под тридцатку. Мне от работы до дома идти минут 10 прогулочным шагом. Я пробежала это расстояние минуты за три, попутно подобрав какую-то дубину. Я бежала и четко осознавала, что сейчас буду убивать. Схватив перепуганного сына в охапку, залетела во двор. Не знаю, что почувствовали эти звери, но к нам они не подошли. Сгрудились за горкой и молча наблюдали. Уже дома меня начало трясти и я разревелась. Потому что в детстве меня сильно кусала соседская собака, и на самом деле я боюсь их до чертиков.
И вишенка на торте - через несколько дней соседка по дому, престарелая кастрюлечница, сказала моему мужу, что видела, как наш сын прятался от собак (которых эта старая швабра прикормила). И не позвонила ни мне, ни мужу! Потому что думала, что они играют. ИГРАЮТ!!! Твою мать! Я спросила мужа: - Ты ей не втащил? Он сказал, что еле сдержался. А вот у меня появилось стойкое желание пойти и настучать по ее тупой голове. Кстати, эти же псины набросились некоторое время спустя на нее же, поэтому теперь собак она не кормит.
Бродячие собаки
345 постов522 подписчика
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам