2537

Ответ на пост «Ответ на пост "Травмировал электросамокатчика"»9

Чуть выше скорость и все. Наехал бы на ребёнка. Машина высокая, стойка широкая, видимость плохая. Увидел только как мелькнуло что-то яркое.

51
Автор поста оценил этот комментарий
Ну папаша и урод, конечно. Никакого извинения, никакого беспокойства за ребёнка на лице. Будто так и надо, блять! У тебя едва ребёнка не задавили, конечно, че такова? Еблан!
раскрыть ветку (1)
28
Батя ребёнка в охапку и пошёл. Честно, думал что наехал, так как ребёнок скрылся за капотом. Я езжу медленно, так как уже чуть собаку не переехал. Она просто села под машину, а хозяйка рядом шла. Я поехал, а хозяйка начала орать и руками махать, типа че не видишь? Я ей говорю, что надо за собакой следить и на поводке её прогуливать. Глупая хозяйка бедной собаки
показать ответы
Там по губам видно, в момент когда поворачивался уже в сторону дома, на Вас посмотрел, за губами посмотрите, реально раз 10 пересмотрела, я так же "говорю", когда дорогу пропускают, чисто губами шевелю спасибо без звука и типа киваю
раскрыть ветку (1)
2
Он кажется сказал, блять) я вам говорю, он ничего не сказал, просто ушел
показать ответы
0
Он Вам сказал спасибо, это видно, пересмотрите
раскрыть ветку (1)
1
Они ничего не сказал. Я там был
показать ответы
А по губам мне видется спасибо)) Вы думаете он на Вас посмотрел и сказал блять)
я же говорю, я тоже обычно шепчу спасибо, но что бы понятно было, что это спасибо, уверенна меня никто не слышит, но в этот момент я обычно ещё улыбнусь, кивну, но тут не тот случай, что бы улыбнуться
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз. Я там был, я участник. Никакой реакции не было)))
показать ответы