5

Ответ на пост «Ответ на пост "Кто обзывается — сам так называется"»1

А ещё хотите прикол - младше 40-30 на пикабе не сидят. У меня сын(19 годиков) говорит - Пикабу скоро помрёт он для скуфов и тупых - здесь не сидит молодёжь, она не понимает олдовых мемасов, её корёжит он всей кринжатины, которая тут всплывает в виде бесконечных баянов, ресурс отталкивает...думаю в конечном итоге он превратится просто в рекламную медиа площадку коих миллионы

Пикабу - это новый двач (анонимная имиджборда), я в интернетах сижу где-то с 2006-го (конечно кто-то захочет рассказать что вот раньше-то вообще фидо был), раньше была эпоха аськи и местных форумов провайдеров, так как глобальный трафик ограничивался, а внутренний -нет.

И вот форум был даже не городской, так как город делился на несколько провайдеров. И конечно там можно было легко даже все темы успевать читать и знать всех активных юзеров, за вежливостью следил модератор.

А был двач, где анонимно можно писать хоть что и посылать друг друга матом.

Сейчас пикабу это по сути двач, где во-первых можно постить анонимно, во-вторых, в комментах может собраться дохуя комментаторов, многие даже просто с номерком и без постов, а комменты найти нет функционала, по сути те же анонимы, и можно крыть друг друга хуями. Вот и думайте.

Рубрика задать вопрос - это чисто двачевский вайб, где кто-нибудь придумывает очередную идею/вопрос и вкидывает на обсуждение, 90% комментаторов будут конечно же некомпетенты и при этом самоуверенны)

Система рейтинга и теги не защищают от неинтересных постов, вот даже сегодня куча постов про мессенджер МАХ, которые не банятся одним тегом, нельзя скрыть постеров- новорегов, с низким рейтингом или с IP недружественных стран, по сути ковыряние в дерьме неизбежно.