Ответ на пост «Ответ на пост "Будни анестезиолога"»1
Это фигня. Я во время операций в себя приходил. Первый раз камень из мочеточника удаляли. В себя пришел, двигаться не могу. Через щель в веке видел свет и движение вокруг, потом понял что языком шевелить могу. Пытался его высунуть сквозь зубы, боль адская, потом вырубился. После операции врачи сказали, это невозможно, тебе приглючило.
Через пару месяцев карбункул из почки удаляли, это ваще трэш был. В себя пришел, темно, мышцы не работают. Два голоса, говорят "вот тут... поворачивай... тяни". И лютая, неописуемая боль. Не какой то там пинок по яйцам или перелом ноги в трех местах. А нескончаемый усиливающийся поток страшной боли.
У меня как-то нога на бегу , на поле, в грунт провалилась и зацепилась. Лодыжка и обе берцовые лопнули, так я максимум рычал пока до дороги пол километра полз. А во время операции... В какой -то момент я подумал, надо кричать. И я заорал внутри себя , в темноте. И я почувствовал , что мечусь внутри своего тела, пытаюсь вырваться и безуспешно натыкаюсь на преграды .
Потом очнулся в реанимации, пучок трубок из разных мест торчит. Говорят операция восемь часов длилась, почку спасти не смогли, удалили.
Вот такие пироги, лучше не болейте.
Все о медицине
13.9K пост41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).