Ответ на пост «Ответ на пост "А зачем тебе премия?"»1
Напомнило мне историю, как я хотел устроиться в Adidas в темные универские времена. Решил как-то поискать работу "на перспективу". Недалеко от дома был их магазин и начитавшись положительных отзывов о работе в том подразделении, решил пойти на продавца-консультанта, т.к. в отзывах многие рапортовали, что именно с этой должности вполне реально за год работы дорасти до перевода на какое-никакое крысиное место в опен-спейсе.
На собеседовании всё шло хорошо до финальных вопросов, когда мне поведали об инновационной системе премий. Как и заведено, у каждого продавца-консультанта был личный план выручки на месяц. Вот только Адидас это большая компания, а значит никуда без эффективных менеджеров.
Если в конце месяца ты выполняешь план на 100%, то всё отлично - ты просто получал свою нищенскую премию. Но если ты выполняешь план на, скажем, 98%, то любой процент делился на 2 и ты получал не 98% своей премии, а только половину - 49%. Пришлось устраиваться в место, где менеджеры еще не дошли до главы с делением на уроках математики.