Ответ на пост «Ответ Аноним в "Жену заколебала бытовуха - предложил альтернативу"»9
Сейчас стало модно скидывать с себя ответственность и скидывать на другого человека.
И я сейчас не только про отношения это касается вообще всего.
Например вы замечали на работе таких товарищей которые на конкретный сука вопрос отвечают, я передам / уточню и так практически на всё а ты то нафиг тогда нужен бездарь?
То же самое у них и дома происходит я устал/устала, ну епта если вы завели ребенка то прикол он требует внимания и да приходится совмещать работа / дом.
Хоть я и мужик, но я в шоке с мужиков которые говорят: У меня не остается времени на отдых или нет времени на семью, или семья все время съедает, хочется спросить ты че совсем ебобо?
У тебя есть ребенок который часть тебя, а так же любимая женщина и это время никто никогда не вернет, наслаждайся.
p.s. У меня очень больная мама и мне приходится в разрез своим интересам возить ее по больницам, я понимаю что рано или поздно это закончится (Смертью) НО эти минуты я не готов менять не на что потому что я провожу с ней время и ухаживаю за ней хотя у ней уже дименция и это очень тяжело иногда но она понимает меня и помнит и +- понимает че происходит и я понимаю что такого времени больше не будет никогда, так же как и детства вашего ребёнка это все пролетит как один миг, поэтому с фраз типа я устал я хочу отдохнуть а тут эта семья мне мешает, для меня звучит как пиздец.
p.s.s. Бытовуха это всё мелочи наслаждайтесь временем проведённым с любимым человеком и со своей семьей.