4366

Ответ на пост «Отцовство»3

Женщины знают????

Два судебных процесса.

Жена подает иск о разводе и взыскании алиментов. Суд назначает экспертизу ДНК по ходатайству супруга. Дело было где-то в 2010 году. Тогда это была диковинка, экспертиза проводилась вообще в другом регионе.

Суд апелляционной инстанции.

Муж с адвокатом, жена.

Судья-докладчик:

- Все с экспертизой знакомы?

Адвокат мужа:

- Мы ознакомились ваша честь, прошу огласить только выводы.

Жена:

- я не знакомилась

Судья оглашает выводы:

- По результатам ДНК экспертизы муж не является отцом ребёнка, отцовство исключается полностью.

Жена - КААААК???

Второй процесс.

Бывшая жена подает иск об увеличении размера алиментов. бывший муж догадывался, что ребёнок не его, но воспитывал как своего, платил алименты... Вторая жена мужа оказалась злой и юристом. Так то до иска против алиментов не возражала на первого ребёнка.

Ну хорошо. Заявляется ходатайство о проведении ДНК экспертизы и оспаривании отцовства.

Бывшая бьется в истерике после оглашения результатов, требует повторной.. Как результат - ни алиментов ни юридического отца ребёнку...

Так что не всегда женщина знает кто отец её ребёнка... Точнее даже не так. Женщина всегда знает отца ребёнка. Блядь может не знать...

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Никого не оправдывая и не обвиняя, просто интересно, можно еще понять отказ от ребёнка, сразу после рождения, но как можно вычеркнуть из жизни через несколько лет?

раскрыть ветку (10)
8
DELETED

Тут такое дело, что кто-то так или иначе должен уйти, или изменник или изменник вместе с ребенком. Мне кажется, достаточное количество "отцов" были бы согласны вычеркнуть из семьи жену, а не ребенка, но в данном случае "отец" на ребенка вообще никаких прав не имеет, а продолжение отношений с ребенком равно продолжению отношений с бывшей, которая будет настраивать ребенка на негатив, или сам ребенок негативно все воспримет, а если ещё и батя появится, ситуация в ад превратится. Люди после десятков лет тесных связей бывает ссорятся в пух и прах до смертельной обиды из-за сущей ерунды, даже родственники могут рассориться. Ещё тут другая проблема возникает, как можно продолжать лишать ребенка его отца, а отца лишать радостей семейной жизни и отцовства, если уж ситуация вскрылась.

раскрыть ветку (7)
2

Я смотрю на ситуацию со своей колокольни, если мне покажут хоть 5 тестов ДНК, подтверждающих отсутствие родства с моим ребёнком, я её от этого меньше любить не буду. Плевать на все доводы о родных родителях, возможных конфликтах. Это все равно будкт моя дочь, которую я безумно люблю. И мне просто не понятно, как можно эту любовь, просто отключить, в один момент.

раскрыть ветку (6)
1

А потом мать ребёнка обвиняет мужика в педофилии. Ну а че, посторонний дядя повадился ходить к ребёнку, хотя никем ему не приходится.

раскрыть ветку (1)
0

Бедный Ванечка, везде ему камешки.

0

я её от этого меньше любить не буду.

Но поскольку родства уже не будет - будете любить немножко по другому?

раскрыть ветку (3)
1

Вы любите по другому? Расскажите, мне правда, очень интересно.

раскрыть ветку (2)
1

Отвечу анекдотом.

На сельском клубе (времена СССР) появилось объявление:

"Лекция о видах любви с показом слайдов".

Полный клуб людей. На сцену выходит лектор.

Есть четыре вида любви.

Любовь между мужчиной и женщиной. Это хорошо и здорово.

зал скандирует: СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!

Лектор продолжает.

Есть любовь между женщиной и женщиной.. Это плохо, но красиво.

зал скандирует: СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!

Лектор продолжает.

Есть любовь между мужчиной и мужчиной. Это мерзко и не естественно.

залу уже пофигу скандирует: СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!

Лектор продолжает.

А есть высшая форма любви - ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ. А вот теперь - слайды.

ПыСы: надеюсь вы поняли...

раскрыть ветку (1)
1

Смешно...

3

Мужчины родных-то бросают, вычеркивают на изи и от алиментов бегают

раскрыть ветку (1)
1

Все мужики ко!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку