6586

Ответ на пост «Отличное решение»5

Я один раз чуть не поседел в аэропорту. Билет покупал ночью и был слегка уставшим. Протягивая распечатку и паспорт на регистрации, заметил, что вместо полного имени "Владислав" указал короткое "Влад". Я, если честно, так пересрался, что от моего вида сотрудница авиакомпании аж заволновалась. Взяла документы и начала работать, кидая на меня странные взгляды. Потом, видимо прочитав имя в электронном билете и сравнив с паспортом, улыбнулась и сказала, что у них, при покупке, допускается до 5 ошибок в ФИО. Я все эти ошибки использовал в имени.

93
Автор поста оценил этот комментарий

До пяти? Что за шарашкина компания? Не более двух.

раскрыть ветку (1)
101
Уральские или ЮТэйр. Может и не до 5, а надо мной просто сжалились)
показать ответы
17

Ему не обязательно быть Шалаховым. Цимес в том, что у меня уже триггер на эту песню, ибо почему-то каждый считает своим долгом и верхом оригинальности спеть её мне

раскрыть ветку (1)
28
Владислав, бэйби, донт хёрт ми!
показать ответы
DELETED
Извините, накипело. Правильно писать не "был слегка уставший", а "был пьян в хламотоз". У меня всё. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
14
Я тогда продавцом работал по графику 2/2, а магазин работал с 10 до 22. Соответственно, пока все дела сделаешь при закрытии, уже 22.30, до дома добраться хорошо если час, а если автобусы троллейбусы не идут, то дольше, так как от метро надо идти пешком. А дома тоже дела есть, да банально хочется пожрать и посидеть спокойно. И вот в 00.00, в лучшем случае, после целого дня на ногах, нужно купить билеты. Я извиняюсь, если для вас это норма и вы к вечеру бодрячком, но как говорится плоть слаба, а я слегка уставший. Не судите людей по себе)
534
Владислав! Бэйби, донт хёрт ми...
раскрыть ветку (1)
41
Шалахов, ты?
показать ответы
24

Опять пять ошибок сделал? :)

раскрыть ветку (1)
39
У меня на прошлой работе, года 4 назад, приятель был, который так меня встречал из другого конца коридора. Цимес в том, что его тоже зовут Владислав.
показать ответы

НАХУЯ идти на регистрацию, если есть электронная регистрация? Просто с телефоном идешь на посадку и там сканируешь посадочный.

Хотя да... ты даже на регистрацию с распечаткой пришел, хотя там нужен исключительно паспорт.

раскрыть ветку (1)
17
А ты считаешь, что на самолётах люди летают только последние 6-7 лет и из Москвы? На поездах дальнего следования, ещё год назад, лучше было сделать распечатку или получить билет на кассе, хотя казалось бы, все проводники уже года 3-4 ходят с портативными терминалами.
показать ответы
0
Может это и есть тот самый приятель?
раскрыть ветку (1)
8
Говорит, что не он.
показать ответы
1

Который Синякин?

раскрыть ветку (1)
1
Ваще хз кто это.
2

Получается, что ты Владислав Демидов?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я другой Владислав.
показать ответы

А что не имя, которым мама называла? Тут не усталость, а ящик водки виноват.

раскрыть ветку (1)
1
А вы думаете, что мамы своих детей только полными именами зовут? Или все Маши, Стасы, Кати и Славики именно так в паспорте записаны. Как вы себе представляете в каких-нибудь официальных документах Женю Вовиковну?
показать ответы
0
допускается до 5 ошибок в ФИО

Жесть какая, это шутка что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего, девочка на стойке пожалела.
0

Что же за авиакомпания такая лояльная? Секрет опять?

Давайте попробуем угадать вместе с Дашей? Начинается на Ют, кончается Эир? Аэро ... лот? S - семь? По... Беда?

раскрыть ветку (1)
0
Писал уже где-то ниже. ЮТэйр или уральские. Я тогда довольно часто летал по одному и тому же маршруту и в основном летал этими двумя компаниями, так как у них было и по цене дешевле и по времени удобнее.