Ответ на пост «Отлично исполнил и никого не задел»1
На эту тему вспомнился случай: дело было году в 2012 или около того. Была у меня тогда А4 2007 года, свежая относительно. Еду я значит около 90-100 рядом с городом. Проезжаю мост, с разделительной полосой, и тут сразу за мостом в паре метров выскакивает на дорогу здоровенная бродячая собака, с алабая размером. Я тормоз в пол, вроде успеваю остановится, но тут в зеркале вижу за собой ВАЗ вроде десятки, и он тоже тормозит в пол, но вот его уже боком разворачивать начало. А у меня спереди собака, слева и справа ограждения моста. Отпущу тормоз - собью собаку, у которой страховки скорее всего нет, а машину она мне помнёт изрядно. Не отпущу - сзади прилетит жопонюх с неисправным судя по всему тормозом. Деваться вообще некуда о_О а собака остановилась и на всё это смотрит. Длилось всё пару секунд наверное, но мне они показались оооочень длинными. К счастью пёс в последнюю секунду принял правильное решение и отпрыгнул в сторону, я отпустил тормоз а десятка каким то чудом уже за пол метра до меня хоть и наискосок но приближаться ко мне перестала. Но ох и знатно я тогда кирпичей отложил.
ДТП и Аварии
9.9K постов13.4K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу