31

Ответ на пост «Откуда такие учителя берутся?(»7

Читаю и вижу что многих тут принижали за поведение или личную неприязнь. А вот вам моя история. В далёком 1996 пошёл в первый класс. Тогда было деление на умный класс (А) средний (Б и В) и для дураков или детей из плохих семей (Г). И вот меня отправляют в Г класс, угадайте почему? Потому что моя старшая сестра плохо училась. Тогда отец пошёл в учительскую и на повышенных тонах поговорил с завучем, она одна осталась, остальные разбежались, после меня перевели в Б, при условии что если не буду тянуть запихнут обратно. К слову школа не элитная, а обычная в промышленном городе, в заводском районе. Начальная школа прошла быстро, учился хорошо. Пятый класс математика, предмет для меня простой и лёгкий, новый учитель стал ставить 3. Опять разборки, почему? Потому что старшая сестра плохо училась у этого преподавателя, и второе зачем этому нерусскому математика (отец из Дагестана, мать русская). Забрали документы и пошел в другую школу. Там ничего подобного не было, оценки в норме, участие во многих школьных активностях, даже по русскому языку (всегда с ним проблемы были) в аттестат поставили 4, не стали портить.

И да те ребята которые учились в первой школе в Г классе, большинство спилось, отсидело или уже на грядке лежат

Автор поста оценил этот комментарий

Почему же узость? Все дети алкашей будут плохо учиться, просто потому, что там идет пьяное зачатие и, разумеется, никто не будет ждать внезапного гения из, мягко говоря, неблагополучной семьи. Так что не узость мышления, а вполне себе знание жизни.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что касается моей семьи, то не алкаши, отец в те годы был типа мелкого коммерса, и сестра выросла избалованной, на мне же все закончилось

показать ответы