Ответ на пост «Открыл еще одну Пыточную»1

Ради интереса почитал отзывы на 2ГИС. Для всех естественно, что положительные отзывы пишут самостоятельно, а отрицательные пишут конкуренты. Но мне, например, достаточно факта, что вжопуцелованныйвсемпикабу мастер просто принимает оплату на карточку, как я понимаю, авансом, ещё и с кучей требований по предварительной записи. И это ещё полтора года назад!
При всей нелюбви основной аудитории Пикабу к православным активистам, сдаётся мне, что диваны таки нужно разворачивать)
Из скринов (как я предполагаю предварительной записи) видно, что мастер идентифицирует себя, как чёрт стригучий. Так вот этот чёрт стригучий, по моему мнению, просто использует хайп с детьми с особенностями, просто чтобы развивать свой бизнес, тешить ЧСВ, отбиваться от православных активистов и не платить налоги (причём для его сферы не заморачиваясь, можно платить 6%, что мизер, по сравнению с НДФЛ, который у всех удерживают с зарплаты).
Хотя какой спрос может быть с чёрта?))) даже если он стригучий)

ссылка: https://2gis.ru/novosibirsk/firm/70000001038101014/tab/revie...

Ответ на пост «Открыл еще одну Пыточную» Парикмахерская, Новосибирск, Отзыв, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Открыл еще одну Пыточную» Парикмахерская, Новосибирск, Отзыв, Ответ на пост, Длиннопост

Сибиряки

251 пост639 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Оскорблять других пользователей;

2. Оставлять посты не по теме сообщества;

3. Нарушать правила Пикабу.