Ответ на пост «Отдельные очереди для покупателей сигарет»3
О-о, у меня тоже жутко подгорает, только с другой стороны! Я бы и рад приобрести те же сигареты или алкоголь на кассе самообслуживания, но только не всегда в торговом зале есть сотрудник с бейджем для подтверждения возраста. Зачастую, приходится идти на кассу, да только там стоит толпа пещерных оккупантов с полными корзинками и тележками обычных продуктов, смиренно поклоняющихся богу очередей. Стоишь, смотришь на этих староверов и думаешь: ну какого же хуя, ты тут прокачиваешь свою стойкость? Иди на кассу самообслуживания, пробей себе товар спокойно и иди своей дорогой. Для вас даже поликлиники специально построили, но нет же! И ладно бы наличка была, тут действительно деваться некуда, но я же и на это внимания обращать начал. Из 10 в среднем три нормальных и семь ебантяев с картами. Рядом четыре пустых стойки для самообслуживания, но каждый очередной прибывающий запасанец на случай апокалипсиса смиренно идёт в конец очереди. Причём с таким видом, будто на тропу священной войны вступил. Люся, ну ёб твою мать. Сколько ж блядь надо времени, чтобы эволюция обратила на них внимание?