4013

Ответ на пост «Опция»3

Где-то полгода назад принимал антибиотики, которые обратили твердый стул в ливень. И вот я поднимаюсь из метро и понимаю, что всё, сейчас польется. Забиваю в 2GIS "туалет" и рядом со мной показывается ресторан Grill station. Времени уже не было и рванул прямиков в ресторан. На входе меня встречает приветливая девушка и предлагает забрать у меня куртку. Я, еле сдерживаясь, спрашиваю, могу ли я воспользоваться туалетом. Она мило улыбается, берет у меня куртку и показывает направление. Каково было мое удивление, когда я увидел их туалеты: красивый интерьер, везде чисто, каждая кабинка размерами с небольшой кабинет, трехслойная туалетная бумага, освежители воздуха, на раковинах помимо мыла бальзам для рук! Закончив дела, забрал свою куртку, поблагодарил девушку и отправился дальше по своим делам. Это были мои самые комфортные посирушки, не считая дома. СПб, м. Электросила, Grill station. На счет их кухни ничего сказать не могу, но туалет у них, однозначно, выше всяческих похвал, рекомендую! И спасибо 2GIS. До сих пор пользуюсь этой фичей.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Отзыв оставил?
раскрыть ветку (1)
17

Кстати, нет. Надо исправить.

показать ответы
12
Чаевых я так понимаю девушка тоже не получила?
раскрыть ветку (1)
9

Нет. Мысли тогда такой даже не появилось, к сожалению. Я был так рад, что не обделался, что ни о чем в принципе не мог думать.

показать ответы
13

Рублей 100 хоть на чай оставил?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не подумал в тот момент.