362

Ответ на пост «Он всё ещё ждёт»6

если после школы ты не сел и не спился, получил образование, завёл семью и строишь карьеру или бизнес, значит та одноклассница, в которую ты был безответно влюблён, уже присылала тебе фотки с глубоким декольте и писала, какая она тогда была дура "ведь ты ж меня любил".

если нет - значит скоро напишет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну получала я пьяные звонки от одноклассников, что любили меня и любят всю жизнь, да ещё и шквал перед своей свадьбой после публикации в соцсетях, как в тупой голливудской мелодраме. Но я никогда никому ничего подобного не писала и не присылала, счастлива с мужем и детками ебучими. Какая-то у вас  странная выборка.

раскрыть ветку (8)
0
звонки от одноклассников, что любили меня и любят всю жизнь

Да... Жалкое зрелище, пожалуй...

раскрыть ветку (3)
1

Если бы просто жалкое... Звонит какой-нибудь чел, которого не видела лет 7-8, и несёт  какую-то хрень про любовь, а мы даже не дружили в школе, и тем более  не встречались. И говорит что я делаю оооогромную ошибку, что собираюсь выйти замуж( пы.сы: за человека с которым мы не просто сошлись тараканами, но и который вытащил меня из глубокой депрессии, и вообще самый лучший), что он всегда меня любил и он лучшее в моей жизни, и хочется только сказать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Были у меня отношения в универе. Первые. Сильно эмоционально привязался к человеку, а потом она начала творить дичь. Это уже с опытом понял, что пыталась спровоцировать расставание и устраивала эмоциональные качели "расстаемся-сходимся". А я, дурак, позволял себя на этих качелях хорошо так прокатить.

Но в результате то понял, что пора завязывать. После очередного "расставания" добавил везде в ЧС и сменил симкарту. При очередной встрече прошел мимо.

Но что меня действительно удивляло - так один парниша со старшего курса, который бегал за бывшей несколько лет. Бегал, получал отказ, снова бегал. Бегал до наших отношений, во время, после.

Что мотивирует такими людьми так и не понял. А ведь мог бы просто забить и искать другую девушку, которая ответит симпатией.

раскрыть ветку (1)
2
Что мотивирует такими людьми
Вы же сами и ответили: "Сильно эмоционально привязался к человеку".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку