Ответ на пост «Ох уж эти невежды...»2

Хуйня идеи, пропагандируемые рисунком. Там, в серости за забором - ленивые жопы.

Меня и сестренку воспитывали мама и бабушка. Мы жили бедно. Да да, рассказы про сникерс на четверых - это про меня. А волшебный сундучек милкивэй с маленьким лего-набором был ну просто феноменальным подарком. Я прям очень был рад.

Я донашивал пиджаки и брюки за знакомых родителей. Одежда была всегда не по размеру. Всегда на вырост. Не голодали, нет. Ежедневно каши и макароны. Гречневая, рисовая, рисово-гречневая, с тыквой (ненавижу блядь!), рожки. Супы были, конечно, но реже. Бутерброды из черного хлеба посыпанного сахаром и политые водой...Сладости - редко. Это я все к тому, что никто не то, что не помогал стать тем, кто я есть, но и не в состоянии был при желании даже. Нет, я благодарен и люблю их (уже только маму), они многим пожертвовали ради нас. Но факт фактом, мы были бедные. А могли не быть. Штош.

Теперь у меня свое дело, неплохой доход. Нет, не капиталист, работаю на себя. Но мне никто не помогал ни дом взять в ипотеку, ни квартиру. Кроме жены, у которой ровно те же условия старта. Теперь все есть. Ребенок каждый день видит разнообразные фрукты, сладости, еду жена готовит более чем разнообразную. Что говорить, бананы могут почернеть...А этикетка от йогурта ребенком не облизывается...Сотни игрушек...Жизнь вне города. Всё я и жена. Нам не нравилась серость.

Нет, мы не богаты, яхты никогда не купить, только нахер она нам не сдалась. Мы сыты, мы в тепле. Так что да, я из тех, кто не хочет ничего менять только потому, что ленивое быдло гложет зависть к тем, кто живет лучше. Нахуй пролов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, ты считаешь своих родителей ленивым быдлом? )))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку