275

Ответ на пост «Оказался не тем, кем считали»1

Неудобно им... Кхм подержите мой чай. Как то мы сидели в компании ,не так давно знакомых нам друзей. И вот заходит разговор, что скоро приедет Архип. Ну приедет и приедет, и имя у чувака необычное такое... Архип. Праздник идет своим чередом, приехал этот самый Архип, и я пару раз обращалась к нему по имени и заметила как его лицо на пару секунд перекашивало после моего обращения к нему. И вот конец праздника, почти все ушли, помогаю убрать со стола и решила спросить, что не так с их знакомым. Почему его кривило когда я к нему обращалась, типа он не любит когда его имя произносят посторонние? Архип и Архип нормальное имя, как я могу его так исковеркать что человека крючит. Тут эти друзья вдвоем начинают ржать и говорят, что зовут его Саша ,а фамилия его Архипов. А я 'тупица' звала его весь вечер кликухой... Стыдобааааа

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

тупее истории не читал.
1. Сам Саша не мог поправить автора или познакомиться официально, интересно как он ее называл?
2. Все соседи явно тоже ничего не слышали и не хотели поправлять, но зато громко хохотали после окончания вечеринки
вывод: история высосана из пальца или придумана для пабликов вк

раскрыть ветку (4)
Не мог или не хотел, он чувак странный, соседи были заняты собой, едой, другими, алкоголем и не слушали моего обращения к нему. И иногда правда звучит по идиотски, а вы видимо идеальный чувак с которым не случается глупых историй. Да и с нервишками видимо не очень, попейте что нибудь , через месяцок жизнь покажется прекрасной
раскрыть ветку (3)
2

глупых историй полно, но я ими не спамлю интернет

раскрыть ветку (2)
Какой же вы душнила, проди спокойно мимо и не читай, нееееет надо донести эту мысль до всех, зачем здесь сидите, твт этого навалом, или всем пишите?
раскрыть ветку (1)
0

пишу пару раз в неделю, не всем. выборочно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку