3238

Ответ на пост «Огрызки»1

У нас тут магазин местный, в нем вчерашние пироги со скидкой 50%, частенько их покупаю. Тут понял, что эта не та жизнь о которой мечтал, когда зайдя в магазин в котором была огромная очередь, продавец увидел меня на входе и громко сказала "здрасьте, извините, старых пирожков сегодня нет"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
252
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в пекарне на районе скидка с 20.00. С 19.50 начинает собираться очередь желающих купить со скидкой. То есть они выстроились и ждут начала скидки. Я забежала за хлебом и парой булочек вечером, на время не смотрела, про скидку не думала. Вижу очередь, а мне говорят: мы ждем.

Купила я без скидки, почувствовала себя на 5 минут богатой))

раскрыть ветку (27)
176

Меня в такой же ситуации люди, ждущие скидку, пропустили вперед. И в тот момент, когда продавец уложила все булочки и хлеб в пакет и начала пробивать чек, настало время скидок. И она, зараза, громко так, что все услышали "О! Уже 20-00, вам скидка!"
Я не стал смотреть на людей, которые пропустили меня, но шкурой почувствовал их взгляд )))

20

Не в Хлебнице, случайно? )) Муж говорит, что когда он по полной цене покупает, не дожидаясь часа скидки, на него в очереди тааааааак смооооотрят, как на буржуя, хотя скидки там будет рублей 5 ))

14

Разница в цене может компенсировать потерю вами 5 минут до начала скидки и неопределенного времени в очереди?

раскрыть ветку (3)
50

Я была морально не готова стоять, толкаться и бояться, что заберут последний пирожок. И всё это рублей за 45. Шикую, короче)))

раскрыть ветку (2)
10

Так я и имел ввиду, что разница в цене этого не компенсирует:)

1

Приезжал я летом в один российский город по работе. Была там местная пекарня, брал на перекус выпечку - булки 4 выходили рублей на 150. Потом вернулся в свой город, зашёл в местную пекарню - одна булка 130 рублей. Ну и эти скидки 30 рублей и трату своего времени не могу понять.

7

У перекрёстке на районе, есть суши лавка. Там тоже очередь под закрытие собирается, чтобы со скидкой урвать.

38

Мама обожает так делать, особенно в маленьких пекарнях. Заходит в 19:45, проходит мимо очереди, и скупает все, что через 15 минут должно было быть по скидке

раскрыть ветку (18)
127

Опять буржуи угнетают пролетариат!

49

Зачем? Особенности характера?)

раскрыть ветку (6)
31
Перепродает потом с наценкой, жрать то хочется и в очереди стояли
ещё комментарии
9
И потом всё одна съедает??
раскрыть ветку (8)
65
Выкидывает перед очередью
раскрыть ветку (3)
18

кормит как голубей?

раскрыть ветку (1)
16
Жрите, нищеброды ебаные
12
И топчет каблуками инфернально хохоча.
2

Да, но к вечеру товара минимум остаётся, там и есть нечего

раскрыть ветку (3)
18
Очередь из за трёх пирожков и двух пирожных стоит что ли? Бред какой.
раскрыть ветку (1)
1

Да, и это странно.

Людей в очереди всегда больше, чем оставшегося товара.

8

Если бы я каждый вечер ела хотя бы по 2-3 пирожка, я бы через год в дверной проём не влезала бы ;)

0

Но ведь это почти вся продукция

2

У нас две-три хорошие пекарни с классным хлебом и выпечкой, распродажа у них с 19 начинается, но в это время уже почти ничего и нет. Для тех, кто хлеб за 100-150 рублей покупает вместо 30-40 в обычных магазинах, видимо, 30 рублей экономии на булке погоды не делают :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку