83

Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48

Расскажу и свою историю, поддержу эту коричневую волну.

Поехал я как-то летом в путешествие на машине.Ну и как полагается, заехал на заправку, заправил машину, так как впереди предстоял длинный участок пути без заправок. Скушал шаурму, запил все это дело большим стаканом кофейка и банкой энергетика. Шаурма была острая, а надо сказать, что организм у меня на острое реагирует поносом. Никак не могу есть острую пищу. Ну думаю, может в этот раз не будет такого, вроде не сильно острая была шаурма. Спросите, почему я не выкинул шаурму, а доел ? А я отвечу - за все, что уплочено, должно быть проглочено. Потусив еще немного на заправке, отправляюсь в дальнейший путь. Еду, свернул с федеральной трассы на участок дороги местных ебеней. Дорога через лес. Начинает по-тихоньку светать. А в животе начинается революция. Сначала урчанием он мне сообщил, что острая шаурма не зашла моему организму, а кофе не подружился с энергетиком. Еду, еду, давление нарастает. Я терпел, терпел, в надежде доехать до цивилизации и спокойно дристануть на заправке, сидя на белом троне и листая на пикабу мемы с котиками. Но чувствую, что не могу уже терпеть, весь покраснел, вспотел, думал, пар из ушей пойдет, а из жопы коричневый фонтан. Выбрал более-менее безопасное место для остановки, схватил рулон туалетки и побежал удобрять местные леса. Сижу, раннее утро, птицы щебечут, а я сижу, делаю свое коричневое дело, жопа рычит, фонтан шпарит. Напор был, что надо, прям как из Керхера. Думаю, как бы новые кроссовки и кофту не забрызгать. И слышу я тут в лесу хруст и шаги. Хруст такой, что как будто медведь ломится через лес. Я это слышу и начинаю срать еще интенсивнее. Мозг сразу нарисовал картину, что на меня нападает медведь и сжирает меня, макая в мое же говно, как в соус. И слышу, что шаги приближаются ко мне. А процесс я не могу остановить! И вдруг шаги притихли. А я перестал срать. У меня уже в глазах темнеть начало: и от страха, и от физической усталости от процесса. И в этой лесной тишине я слышу с той стороны, откуда был звук шагов, лютый пердеж! И звук отрываемых лопухов. Сделал я свое коричневое дело, из позы орла встал в полный рост. И что я увидел. Недалеко от меня мужичок сидит и скидывает шоколадную торпеду, попутно отрывая лопухи и прочие листья. Меня он не видит. Я кричу ему - эй, уважаемый, у меня туалетка есть! Мужик, услышав (а сидел он спиной и меня не видел), начинает дико орать, пытается надеть штаны и убежать, но запутывается и падает. Потом понимает, что к чему, начинает дико смеяться, этот смех переходит на меня, и мы вместе смеемся несколько минут. Рассказал ему видение ситуации со своей стороны, посмеялись. Мужик поблагодарил за туалетку. Оказалось, он пошел в лес по грибы, и ему захотелось срать (как он сказал - организм работает по часам, сейчас как раз время утреннего говнометания).

Вот такая история. И я с тех пор всегда прошу делать шаурму вообще не острую, а в путешествии стараюсь срать исключительно в туалетах, а не в лесах.