Ответ на пост «Одинокие старики. Все ли так просто?»5
Да ничего особенного делать и не надо. Конечно полно мудаков которые в молодости вели себя так что в старости получили такое. А есть люди со слабыми коммуникативными навыками(сужу по себе).
Единственные родственники с которыми у меня близкие отношения-это мои родители, остальным на меня плевать, равно как и мне на них. Не враги конечно, как встретимся, поздороваемся, спросим как дела, может даже и по сто грамм, и до следующего раза никто друг о друге не напоминает.
Друзей у меня нет. Пытался в юности ими обзавестись, но не получилось в виду того что я не очень социально развит и я не понимал их жизненных ценностей а они моих.
Девушки тоже никогда не было. Даже не пробовал никогда знакомиться так как абсолютно не понимаю как это можно сделать(что говорить, как найти общие темы и т.д).
В восемнадцать лет я уехал в другой город, и уже больше десяти лет живу абсолютно один(вру, есть кошка). Родители не вечны, придет момент когда их не станет и я останусь один в этом мире. Я уже бывает подумываю как встретить одинокую старость так, чтобы никого не напрягать.