Ответ на пост «Очередное про наркотики»2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я поставил минус и вот почему, я-героиновый наркоман со стажем употребления 14 лет и на данный момент чистый 14 лет. Я точно знаю что таким как автор поста плевать на чужую беду. Наркомания это болезнь, хоть и тяжело, но поддающаяся лечению. Описывая симптомы болезни, автор на самом то деле не имеет ни малейшего понятия что стоит за этими симптомами. Все наше общество слишком мало знает об этой болезни. Перенимать успешный зарубежный опыт? Да нафига? Пусть колятся. Врачи будут получать деньги от их родителей за детокс. Сотрудники полиции, звёздочки и повышенные пенсии, барыги-деньги и все довольны и счастливы. Ни профилактики, ни внедрения существующих успешных методик как не проводилось системно, так и не проводится. Как говорится спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Ребята и девчата, прошу вас, запомните одно, нет безвыходных ситуаций, всегда можно начать выздоравливать и жить счастливо. Столкнувшимся с этой бедой людям, наркоманам и их родным рекомендую погуглить что такое анонимные наркоманы. Возле этих сообществ, как правило всегда есть группы для родителей/жён/детей и родственников больных наркоманией. Там вы хоть начнёте понимать что такое наркомания и то что выбраться из этого болота можно. Да, больно, да сложно, но можно! Всем страдающим зависимым-здравомыслия, всем людям-добра!