7935

Ответ на пост «Очень странные дела»16

Лет 8 назад поехала отдыхать на Азовское побережье между Ейском и Таманью. Заселилась в конуру к бабульке за копейки (сараюшка, кровать, занавесочка), зато в самом козырном месте города. Подхожу к хозяйке, мол, вина хочу, домашнего. Она мне дня три-четыре таскала варианты на дегустацию. По вкусу - спирт с порошком. На 5 день к бабушке заезжают очередные жильцы, из Подмосковья. Вечерком садимся за общий стол. Вновь прибывшие достают пятилитровую бутыль из под воды, наполненную вином. Пробую. Вот оно, то самое, о котором я мечтала!

"Ребята, где брали?"

А нигде, вино с собой привезли, из собственноручно выращенного в подмосковной Коломне винограда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пздц, конечно. Баба называет это вином. Мечтой. Коломна... А итальянцы брунелло, дураки, культивируют. Россия - молодец!

раскрыть ветку (2)
0

Ну вообще-то итальянцы пасту едят, и ее в культ по всему миру возводят , а мы - макароны, и молчим.

По Вашему - недоваренные макароны лучше только потому, что они итальянские? Или итальянцы дураки, а мы молодцы?

раскрыть ветку (1)
0

Это пять! Со звёздочкой! После коломенского 'вина' я ждал 'недоваренные макароны'! И вы меня не подвели!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку