7935

Ответ на пост «Очень странные дела»16

Лет 8 назад поехала отдыхать на Азовское побережье между Ейском и Таманью. Заселилась в конуру к бабульке за копейки (сараюшка, кровать, занавесочка), зато в самом козырном месте города. Подхожу к хозяйке, мол, вина хочу, домашнего. Она мне дня три-четыре таскала варианты на дегустацию. По вкусу - спирт с порошком. На 5 день к бабушке заезжают очередные жильцы, из Подмосковья. Вечерком садимся за общий стол. Вновь прибывшие достают пятилитровую бутыль из под воды, наполненную вином. Пробую. Вот оно, то самое, о котором я мечтала!

"Ребята, где брали?"

А нигде, вино с собой привезли, из собственноручно выращенного в подмосковной Коломне винограда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Текст полный пиз..ж.

раскрыть ветку (26)
0

Ага, между ейском и Таманью. Хоть бы падла карту открыла.

раскрыть ветку (25)
3

А что не так между Ейском и Таманью? Там нет земли что-ли? Сам карту открой и очи протри: там есть побережье Азовского моря, несколько крупных населенных пунктов и куча лиманов, ласково именуемых рыболовным раем Краснодарского края. Или ты меня матом обложил за то, что координаты до миллиметра не указала? Так если я тебе напишу название хутора, тебе полегчает? Спишь с глобусом в обнимку? Так ты не один на сайте, поэтому обозначила регион всем известными городами.

раскрыть ветку (24)
1
Поддержу, не понимаю хейта, мы вот любим останавливаться в Пересыпи, но я понимаю, что это название никому ни о чем не скажет, поэтому просто говорю "на Тамани". Если что, там рядом винодельня Поместье Голубицкая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
0

Пересыпь очень близко к поселку тамань и на Таманском полуострове. А говорить "между Ейском и Таманью" это примерно тоже самое, что "между Берлином и Лондоном"

раскрыть ветку (18)
1
Так по морю же имеется в виду, там вообще не тот масштаб. И Ахтарск точно находится между Таманью и Ейском, не понимаю причины возмущений
раскрыть ветку (17)
0

Между Ейском и Таманью миллион поселений.

раскрыть ветку (16)
1
И что? Ахтарск разве не между? В чем вообще претензия к ТС?
раскрыть ветку (14)

Да ты ебанулся? Это хуй знает где. С тем же успехом можно сказать, что между Марсом и Венерой, только это смысла не имеет, но технически между.

раскрыть ветку (13)
0
Бля, да посмотри ты на карту, он именно что между Ейском и Таманью. Как Алушта между Судаком и Ялтой, что тут не так?
раскрыть ветку (12)
0

Да я живу, блядь, между Ейском и Таманью, хули мне карту смотреть? Вот попробуй угадай, в каком поселении, это же довольно точное указание, неправда ли? Там на карте масштаб указан, специально для дебилов, чтоб не думали, это близко.

раскрыть ветку (8)
0

Вот тебе тоже карта, в чём я не прав?

раскрыть ветку (2)
0

Из крупных только Приморско-Ахтарск и Темрюк. И как только их произносишь, сразу: А где это? Поэтому между Ейском и Таманью

0

Насочиняла)))) сама с Ужгорода будешь? Или с Тернополя?

Я живу между Ейском и Таманью, дура тупорылая, и между этими населенными пунктами ты заебёшься ехать, тварь тупая. Я блядь в Ейске ни разу не был, потому что смысла нет туда так долго ехать. Иди на хуй. Я твою маму ебал, скотина.

раскрыть ветку (2)
2

Непохоже. Между Ейском и Таманью живут добрые веселые гостеприимные люди. Ты то там как оказался?

раскрыть ветку (1)

Ты, тварь, я мать твою ебал, какая же ты мразь. Люди, вы не понимаете, что это бот, кот орый краснодарский край только на картинках видел? да вы все идиоты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку