12

Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?»7

Вот Reiker. Всего неделю относил. В двухнедельный срок не успел (ждал сухой погоды, потому надел на улицу впервые спустя неделю). На правом ботинке образовалась полоса в виде бугра.

Пришёл возвращать по "гарантии". Потребовал возврата средств. Перезвонили, сказали, что только ремонт. Якобы, это от солей каких-то поплыло. А мне нафиг мне такое паршивое качество не нужно. Мне нужны деньги

Может, кто подскажет, как вернуть деньги?

UPD: комментаторы пишут, что за 4000 нормальной обуви не купить. Я повёлся на то, что конец сезона, и в наличии по 1-2 размера. Думал, остатки распродают. А они хлам распродают)

К таким комментаторам просьба: пишите, пожалуйста, сразу примеры магазинов и фирм нормальной обуви. В идеале, отечественной или беларусской

Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?» Обувь, Ralf, Роспотребнадзор, Длиннопост, Без рейтинга, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Rieker, Ответ на пост
Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?» Обувь, Ralf, Роспотребнадзор, Длиннопост, Без рейтинга, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Rieker, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Претензию письменную в магаз. Если они подтвердили что у них проблема, то ты в праве сам выбрать что делать. Интернет в помощь - зозпп. Претензия типовая в интернете абсолютно. Ну будут принимать - заказным на юр адрес магазина.
Обычно этого достаточно и до суда дело не идёт
Ну а Рикер реально говно по качеству всегда были. Они удобные это да. Я окончательно перестал на них смотреть после того как у меня стелька протерлась их фирменная, а в продаже их нет. С другой стелькой обувь неудобная.
раскрыть ветку (2)
0

Так это и сделано. Правда, там заявление, а не претензия. Мы ещё составили акт о приёме обуви и о дефекте.

Вот они позвонили и сказали, что ,мол, экспертизу провели, и что дефект вызван внешним воздействием, а не заводским браком. Предлагают просто ремонт

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть их экспертиза написала что им нужно. Значит тут забирать обустройство без ремонта и нести на другую экспертизу. Заявление вы писали о другом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку