606

Ответ на пост «Обман детства»6

У меня обман в детстве не связан с мороженым, а связан с клубникой. Я была в гостях у маминого брата. Пока родители их дочери, моей двоюродной сестры, были в отъезде, мы с ней ходили купаться на речку и я оставалась с ночевкой. И вот родители (дядя и его жена)приехали откуда то на поезде. И ставят на стол в кухне ведро клубники. Настоящей крупной садовой красной клубники. Я столько никогда не видела. У нас росла малина, а клубники было пару кустиков. Тётя посмотрела, что я заинтересовалась и говорит:

- Ole4kina иди домой, там мама твоя тоже купила.

Я попрощалась и убежала домой. Очень торопилась. Прибежала и спрашиваю у мамы про клубнику, но никакой клубники дома не было.Мама предположила, что они купили где то на станции, когда ехали на поезде. Было очень горько и обидно. Мне было лет 10. До сих пор не понимаю почему не дали даже попробовать.

Во взрослой жизни и сама выращиваю и если хочется много, то за деньги собираем на поле . Вот такую!!

Ответ на пост «Обман детства»

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему просто не отказали (ну или забыли бы предложить), вот что не понятно. Ну не хотели делиться - бывает, но врать это как-то по-детски.

раскрыть ветку (7)
22

Я бы не осмелилась попросить, но можно было отправить меня домой сославшись на усталость от дороги. А так тётя придумала что сказать, чтобы я быстрее ушла. Двоюродная сестра побаивалась дома одна оставаться и меня позвала... ей 14 лет было.

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Да вот и я про тоже, делиться она не обязана была. Но врать это как-то мелочно и глупо.

раскрыть ветку (3)
83
Что значит делиться не обязяна? Это, блять, всего лишь клубника, а тут сидит ребёнок твоего брата родного. Как это не обязана делиться клубникой? Да обязана, ещё и как. Я бы от жизни охуел, если бы мой брат зажал моему ребёнку КЛУБНИКУ, КАРЛ!!!!
раскрыть ветку (2)
19
Для этрй хитросделанной тётки ТС - ребёнок не "брата родного", а сестры мужа, видимо, не самой любимой родственницы. А по сути да, жадина и обманщица эта тётка, ребёнку ягод пожалела.
раскрыть ветку (1)
11
Ну брат наверное в доме был и либо слышал что происходит, либо узнал так-как его племянница внезапно убежала, если нет, то пардон, тут тётя только плохая
3

Зато теперь , спустя годы можно смело припомнить эту историю , отомстив как-нибудь...

раскрыть ветку (1)
21
Позвать их кататься в лес и под предлогом что за ними такси уже выехало съебаться,а их в лесу оставить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку