7070

Ответ на пост «О сепарации»14

У меня другое. Звонок. Звонит мама.
я: алло, привет мам, не могу говорить, по уши в мазуте стою, освобожусь перезвоню.
мама: ага, хорошо, поняла, слушай...
я: €$π÷°лять, мам, не могу говорить говорю
мама: ну понятно, с мамой он поговорить не может, ясно. Не ори на меня.

И так каждый раз.

Психология | Psychology

25K поста60.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

ПОЛНЫЙ ИГНОР продолжительностью где-то на год дивным образом исправил поведение мамА

До этого было примерно так же: не взять трубку (в десятый раз за день отчитаться "как дела" = личное оскорбление и поток гневных смс, как я ее не люблю и не уважаю)

В какой-то момент заебало

Я тогда был относительно молод, но уже не очень. Съехал на съемное жилье, что само по себе явилось пзц триггером - СЫНАЧКА У ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ!!!11 да еще завел девушку любовь всей жизни, с кем как раз был конфетно-букетный, ну и отвечать на звонки маман (а звонила она реально ЧАСТО) во время свиданий было как-то неудобно. Пытался норм объяснить, не понимала...АШОТАКОВА?! Кульминация была, когда отключил вечером тел и утром увидел поток гневных смс, ну и решил общение свернуть вообще

раскрыть ветку (3)
1

Я так уже 2 года не общаюсь со своей маман, правда там ситуация была совсем пизданутая что она ревновала меня к моей жене, и всячески настраивала меня против нее.
Плюс раскрученный до небес синдром жертвы - "Вот меня никто не любит я никому не нужна!111" и все в таком духе.

И вуаля, 2 года спокойствия и тишины, 1 раз правда написала какую то хуйню несусветную типа - "пиши заявление на отказ от материнства", я угарнул, и рекомендовал лечиться у психолога.

раскрыть ветку (2)
1

Ой как я понимаю всё это...

Моя бывшая жена...это сейчас, с высоты прожитых лет понимаю - стала бывшей не в последнюю очередь стараниями маман

Натурально сталкерила меня и докладывала: не так ответила, не так поздоровалась, не так улыбнулась, не так поклонилась

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я рад что у меня жена оказалась с характером, и поставила можно сказать ультиматум(полагаю догадываетесь какой и какое решение я принял), после окончания общения с матерью мы с любимой поженились наконец, и стали что ли более открыты друг другу на мой взгляд, многие траблы в отношениях прорабатываем вместе.
ну и поход к психологу мне тож помог после разрыва общения с матерью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку