4

Ответ на пост «О продавцах помидор»7

Это помидор Махитос. И вот конкретно в Москве и Московской области это один из наиболее продаваемых сейчас сортов. Поскольку я вижу здесь и сейчас целый сонм экспертов по ритейлу и сельскому хозяйству, может кто то расскажет где на самом деле они растут и почему Х5 продает их почти по 300, Вкусвил ещё дороже, но при этом на рынке в моём райцентре они стоят 150, боюсь даже узнать почем они на Фудсити.

Ответ на пост «О продавцах помидор»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У нас это "Бычье сердце".

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Бычье другой сорт, у него нет такого острого носика, вес томата гораздо больше иная текстура и вверху выделяются доли.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё бычье сердце более розовое. Бабуля в 90-е выращивала такие, там вес от 500 гр. начинался. Причем сажала по 100 и больше корней, мы все лето с ними мудохались - сначала с поливом, потом заготовки (маринование, хренодер, зимние салаты всякие), излишки на продажу. Пару раз по осени даже из города от какого-то общепита приезжали, покупали коробками зелёные - они в опилках в холоде могли очень долго пролежать и дозревать (мы при первых заморозках остатки собирали в подпол в ящики - до ноября потом ели свежие, по вкусу не такие, как созревшие на кусте, но все равно вкусно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку