2165

Ответ на пост «О неосознанном»1

Работаю в грузоперевозках на "Газели", 99,9% клиентов едут спокойно, но как только им кто-то звонит, начинают рукоблудить вот в этой штуке.

Ответ на пост «О неосознанном» Люди, Авто, Расстройство, Ответ на пост

Сидят, ковыряются чё-то. Пару раз даже бардачок открывали. Замечания делал, но хватало буквально на минуту. Купил эспандер за 50 руб, теперь, когда на клиентов нападает очередной приступ, выдаю "спортинвентарь", а они почти все обижаются... И да, ручку стеклоподъёмника давно уже снял, после того, как 2 штуки за месяц поменял (это второй по популярности предмет для теребоньканья).

51
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
Ну это уж слишком!
показать ответы
80

Повешайте на видном месте что-то подобное - антистрессовое, и не нужно будет выдавать )

раскрыть ветку (1)
32
Резинка за полтос лучше, даже её пару раз пытались унести, а эту штуку точно утащат.
показать ответы
2
DELETED
Там делов на полдня максимум. Я с пивком за три часа справился. Кнопки поставил слева внизу на панели, под левым дефлектором. Провода там легко прокинуть, бардачок сверху и приборку скинуть. В дверях легко протягивается. Вобщем главное взяться
раскрыть ветку (1)
9
Как говорил мой дед: "Дело хорошее, да, бляха, некогда". Когда-нибудь заставлю себя.
показать ответы
11
DELETED
Я просто тупо приклеил шторки клеем с пассажирское стороны, сразу пропадает желание их трогать. А на стекла стеклоподъемники поставил, цена не такая высокая была, зато и стекла самому открыть/закрыть без проблем, и пассажиры не крутят
раскрыть ветку (1)
7
Электрические стеклоподъёмники на балконе 1,5 года лежат - руки не доходят((
показать ответы
3
А у меня товарищ на светофорах вечно рукоятку коробки наяривает.Моей коробки.
раскрыть ветку (1)
15
- Братан, ты дрочишь что ли?
- Ага.
- А зачем?
- Дак кончить хочу.
- Ну дак ты себе и дрочи!

Ездил с такими. Чего на вас не обижаться, если к вещам трепетней чем к людям относитесь. Эта штука рассчитана на то чтобы ее трогали. Вы о девственном виде чужой газели переживаете, но не о собственной репутации в глазах окружающих.

раскрыть ветку (1)
2
Ездил с такими, считают, что если платят за перевозку, то можно ВСЕЙ машиной пользоваться: и на магнитоле радио переключать, и дефлекторы теребонькать. Только эта штука (дефлектор) выставлена для дополнительного обдува бокового стекла, чтоб оно быстрее очищалось при запотевании, поэтому повернута и открыта ровно так, как надо мне. И да, эта чужая машина - мой инструмент зарабатывания денег, поэтому слежу, как за своей.
0
Бедненький… сжечь твою газель к херам!
раскрыть ветку (1)
1
0
Это же не штатный воздуховод?
раскрыть ветку (1)
1
Этот, кажется, заколхожен в старую панель, картинка из интернета
DELETED

Никогда не вдуплял зачем в такси садиться на переднее сиденье, если задние места свободны.

раскрыть ветку (1)