978

Ответ на пост «Нытья пост»11

так много людей в коментариях пишут "ТС, че ты ноешь, иди с женой поговори ртом". Но знаете, иногда человеку нужно просто поныть. вот взять и высказать все мысли в пустоту. ну потому что наверняка ТС и так сам знает, что ему необходимо сделать для решения своей ситуации, но поныть - это тоже важно, это снимает эмоциональный груз, который очень мешает мыслить трезво. вот ты вроде они раз поныл кому-то в интернете и сразу полегчало. иногда нет возможности пожаловаться родным или друзьям, не хочется, чтоб они были в курсе семейных проблем. а так анонимно в интернете - самое идеальное! выплюнуть весь этот негатив в черную бездну интернета, избавить от него свою голову. ну просто потому что люди в интернете скорее всего забудт про этот пост через 2 минуты, а ТСу полегчает. и он уже с более трезвой головой и более правильными аргументами придет на разговор к жене. репетиция. подготовка.

поэтому один разок поныть можно. и даже, я считаю, нужно! кто еще поныть о чем хочет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемая и добрая ТС, я прошла спокойно мимо этих постов ещё вчера, но сегодня прочитала ваш, и в итоге захотелось тоже высказаться о своем наболевшем. Спасибо.
Ответ Tikhushka в «Нытья пост»
раскрыть ветку (3)
3

прочитала ваш пост. мне очень жаль, что вам приходится через это проходить. это звучит невероятно тяжело. не должны родители такое проходить со своими детьми, это очень грустно. 19 лет жить в таком режиме - я могу только позавидовать вашей выдержке и терпению. я вас виртуально обнимаю и целую в макушку.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое. Иногда так хочется услышать именно такие слова, почувствовать себя бедным котиком, которого погладили... И ребенка своего очень люблю, он замечательный на самом деле!
Живу в основном не задумываюсь ни о чем, просто когда читаю такие посты, как исходные об усталости от детей, приходит в голову - а я... Как жила, живу и буду жить я?! И тогда хочется плакать.
2

Здоровья, терпения и сил!
Я вот тоже не понимаю поступки бывшей: блять, руки ноги есть, все здоровы, есть работа. Что, ссука, тебе надо? Вроде неглупая.
Есть знакомые с подобной ситуацией как у вас, правда, полегче, но все равно видно, что им тяжело, но они вместе (папа и мама - муж и жена)!
Лучи добра вам от чистого сердца!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку