2814

Ответ на пост «Нужно попробовать»15

Была у меня такая подруга. Договариваемся встретиться в 15 - значит, еду к 15:30, и жду её ещё минут 10-15. Сколько бы не говорила, мол, предупреди меня заранее, если опаздываешь или хочешь перенести на час/полтора, я попозже из дома выйду, всё бестолку. Только "хи-хи", "ха-ха", "прости, я такая опоздушка". А я уже настолько устала ждать, что уже ничего и не хочется - ни прогулок, ни кафе. Из ярких примеров помню момент, когда ждала её у катка полтора часа (ну и дурой я была). Писала ей каждые 15 минут, мол, где ты, и в ответ получала "я рядом, бегу-бегу". И вот вроде мне с ней было очень комфортно, и доверяли друг другу сильно, но этот момент с постоянным опозданием меня очень раздражал. В последний раз, когда она опоздала на минут 40, я предупредила её, что это был последний раз, и что если она не уважает моё время, то больше я общаться не хочу. В следующий раз я просто ушла, когда она опаздывала на 10 минут. Я знаю, что ей было действительно жаль, и что она, возможно, старалась изо всех сил, и буквально бежала, чтобы успеть. Но я очень-очень устала от вечных ожиданий. Больше лично мы не виделись, а потом и вовсе прекратили общение

Специфический юмор

38.1K поста55.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Муж на свой юбилей позвал родню. Обговорено время начала - в 16.00. Сокращу историю звонков, сообщений и прочее. Родня приехала в 21.00. Мы, конечно, посидели за столом, но больше звать их не будем.

раскрыть ветку (7)
22
А надо было рассчитаться и домой пойти
20

Вот буквально, у мамы вчера был день рождения, приехала её родная сестра из другого города (её дочь живёт здесь). Они с папой специально с работы по раньше ушли, чтобы эта сестра, её дочь и я в гости к ним пришли праздновать, договорились на 5-6 часов. В итоге, я работала до 6, пока в магазин, пока в цветочный - пришла в 7, думала , что опоздала и все сидят меня ждут. Пришла, только родители вдвоем сидят... Эти родственницы пришли в итоге в 8 вечера, по музею шастали.

Так жалко маму было , как в этих грустных историях про детей, которые зовут ребят к себе на др, заказывают торт и пиццу, а никто не приходит

раскрыть ветку (5)
4

Да, вот тоже обидно даже не за себя. Муж ждал, так хотел что бы пришли именно они (мы редко празднуем с приглашением гостей, в основном с мамами). И тут "нате из-под кровати"...

раскрыть ветку (3)
9

Блин, вспомнила забавный случай. Была у нас с мужем в друзьях семейная пара (ключевое слово "была"), которая жила в пяти минутах ходьбы от нашего дома. Мы часто собирались и у них, и у нас, и звали остальных, это было в порядке вещей. Приглашают нас в очередной раз к себе, просят взять что-нибудь выпить, и мы, как два идиота, стоим у их дверей ровно в назначенное время с двумя пакетами, кальяном в сумке, закусками, и слышим, как они за дверью, извините, ебутся. Вот прямо у двери. Мы переглянулись и ушли домой. Через полчаса получаем сообщение, что они уже идут, мол, опаздывают, и пытаются выставить всё так, что это мы их к себе позвали, и они уже идут (а приглашение было озвучено по телефону). Было очень неприятно, мы гостей не ждали, пришлось по-быстрому делать уборку, пока они стояли за дверью. Самое смешное, что остальные приглашённые тоже сначала шли к ним, потом звонили, спрашивали, где все, и шли к нам, то есть они реально всех звали именно себе)

раскрыть ветку (2)
7

А вот это уже свинство) Я понимаю всё, друзья и т.д. и т.п., но личные границы (дом) есть личные границы. Будь я по моложе сказала бы - ну ничего страшного. Сейчас же - на хер идите, нас нет дома и пох, что по факту мы дома.)

раскрыть ветку (1)
5

Воооот, мы тоже думали уже их развернуть, но начали подтягиваться остальные, а отдохнуть всё-таки хотелось. Теперь почему-то смешно от нелепости ситуации)

2

Это просто настоящий кошмар. Никакой тактичности и уважения к собственной сестре. Очень сочувствую Вашей маме, надеюсь, этот вечер всё равно прошёл хорошо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку