1613

Ответ на пост «Нужна помощь, забирают сына»2

Доброе утро!

Прошел достаточно большой период времени с момента финала моей истории. Я не умею писать на публику, так получилось что жизнь научила писать только в государственные органы, и смешно и грустно:) Но все же решился поделиться окончанием данной истории.
9 ноября 2022 г. закончился мой персональный ад, который продлился около 3х лет судебных разбирательств, нелицеприятным общением с ФССП и т.д. Ад в котором у меня забирали сына, с которым я был с самого рождения и спасибо вселенной проживаю по сегодняшний день.
Благодаря судебно-психологической экспертизе Кассационный суд отменил все принятые решения не в мою пользу, и было назначено новое рассмотрение. Результаты опубликую в скрине ниже.

P.S. Родители, попавшие в подобную ситуацию, как правило это отцы. Не сдавайтесь. Отрывайте лбом любые двери. Только так система увидит и поймет, что мы имеем такие же права.
Иными словами - Бейтесь.

P.S2 Всем спасибо за слова поддержки, это очень помогало и мотивировало не сдаваться. Если я могу кому-нибудь здесь помочь своим советом, учитывая мой пройденный путь и опыт, без проблем дам свои контакты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это нужно показывать тем женщинам, которые пишут, а что же отцы не оставляют себе детей при разводе. Действительно, почему же?

Мужчина, вам мое уважение. Здоровья вам и сыну.

раскрыть ветку (16)
8

Оставляют, просто их менее заметно. Двое сыновей мужа остались с ним после развода. ТС, поздравляю от всей души! Счастья вашей семье)

раскрыть ветку (7)
2

Спасибо большое!

Ну там вероятно жена не была против? Что бывает когда спустя три мать его года против мы видим. И как вот мужчине быть уверенным, что такое не произойдет, даже если сейчас отдают.

раскрыть ветку (5)
2

Она других родила

раскрыть ветку (3)
1

Не имею понятия.

раскрыть ветку (2)
2

Я комментатору выше ответила,что бывшая мужа не стала пытаться забирать детей,да и возраст у них не маленький был, а в новом браке родила других. С первыми не общается.

раскрыть ветку (1)
0

Понял теперь)

1

Немного не понял Ваш комментарий. Не против чего?

2

Спасибо огромное, за тёплые слова!

раскрыть ветку (2)
0

Девушка написала, что у нее есть пример отца, оставившего детей, я и написал, что такое случается, когда жена не против, что место жительства с отцом. А иначе вон, суды в лучшем раскладе.

раскрыть ветку (1)
2

Все, догнал:)
Да, так и есть. Суды в 95% даже не рассматривают. Шаблонно принимают решения.

2

И мужчинам, которые пишут, что оставить ребёнка себе невозможно.

раскрыть ветку (4)
5

Нужно не сдаваться.

3

Что происходило при условии, что мать не занималась ребёнком несколько лет, мы видим. И сколько усилий это стоило. А что будет при условии, что родители в почти равном положении? К сожалению этот пост только подтверждает, что отцу оставить ребёнка с собой или очень сложно, или практически невозможно.

раскрыть ветку (2)
2

Тогда надо договариваться как то

0

Да, к сожалению это так. Очень сложно, но возможно. Сдаваться точно не стоит, при условии если договориться не получается. Лучше всего, конечно, садиться за стол переговоров. Я настаивал на медиации, меня не слышали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку