1613

Ответ на пост «Нужна помощь, забирают сына»2

Доброе утро!

Прошел достаточно большой период времени с момента финала моей истории. Я не умею писать на публику, так получилось что жизнь научила писать только в государственные органы, и смешно и грустно:) Но все же решился поделиться окончанием данной истории.
9 ноября 2022 г. закончился мой персональный ад, который продлился около 3х лет судебных разбирательств, нелицеприятным общением с ФССП и т.д. Ад в котором у меня забирали сына, с которым я был с самого рождения и спасибо вселенной проживаю по сегодняшний день.
Благодаря судебно-психологической экспертизе Кассационный суд отменил все принятые решения не в мою пользу, и было назначено новое рассмотрение. Результаты опубликую в скрине ниже.

P.S. Родители, попавшие в подобную ситуацию, как правило это отцы. Не сдавайтесь. Отрывайте лбом любые двери. Только так система увидит и поймет, что мы имеем такие же права.
Иными словами - Бейтесь.

P.S2 Всем спасибо за слова поддержки, это очень помогало и мотивировало не сдаваться. Если я могу кому-нибудь здесь помочь своим советом, учитывая мой пройденный путь и опыт, без проблем дам свои контакты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Очень круто, поздравляю!
Вы ранее писали, что сына будут изымать приставы. Дошло до этого?
раскрыть ветку (5)
24

Спасибо большое! Нет, у нас не было времени с ними встретиться, очень много дел;))))

раскрыть ветку (2)
6
Это отлично, уберегли ребенка от стресса
раскрыть ветку (1)
8

Да, это самое главное.

5

Как это ужасно звучит, когда речь не идёт о маргиналах конечно. На чувства ребенка системе срать. Изымать, блин :(

раскрыть ветку (1)
5

К сожалению это так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку